討論串[閒聊] 捷運對各位鳳山人有什麼生活上的改變嗎??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者zoiagapo (zoiagapo)時間15年前 (2008/12/10 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我目前住在鳳山 之前都待在台北 已經非常習慣台北捷運公車的便利性. 之前很期待高捷的通車 但後來發現沒有配套的頻繁的公車路線. 捷運的功用非常的低 這種狀況出了高雄市更明顯. 我做過三次捷運 目前月台只開放一半 也就是只有一半的列車在營運. 在這樣的狀況下人還算多 但是橘線過了衛武營往鳳山開始人就少
(還有367個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lioncel0803 (小光)時間15年前 (2008/12/10 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也在高雄生活了23年. 捷運真的讓我覺得不是很便利. 我家在二聖跟新富的交叉口 武慶二路. 離我家最近的捷運站 要到五甲 或是中正技擊館那裡. 啊~我算過接駁公車約15分~20分才一班. 我家一出來就有高雄市公車100號 百貨專線 要去百貨公司方便. 也可以坐到終點火車站. 若是要我花錢等捷運 我
(還有229個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者dondothat (bass手找團啦,幹)時間15年前 (2008/12/10 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在批評捷運跟公車. 但我覺得這只是還沒有習慣使用捷運. 或者是還沒有養成使用習慣的關係. 我在台北住了十年了. 捷運轉公車或公車轉捷運的事我只幹過兩次. 一次是要到金山的朱銘美術館. 一次是要去衝浪. 其他大部分時候都騎車. 從家裡要去坐捷運也騎車. 不然就是出了捷運站用走的. 想去的地方出捷
(還有1306個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者creulfact (小黑)時間15年前 (2008/12/11 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得公車也是主因之一. 像我住在文化西路那邊 那附近根本沒公車. 我本來就傾向搭捷運. 因為我覺得從那裡騎到大遠百還是夢時代那邊都很遠. 所以我是想搭的. 可是問題就出在 我每次都是從家裡頭騎機車跑到鳳山西站搭. 這樣讓我感覺自己很像個白痴 因為都騎出來了 幹嘛不乾脆一口氣騎到那邊算了. 而且
(還有111個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者pinkucan (chanelBaby)時間15年前 (2008/12/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得沒有. 也覺得要騎一段路到鳳山西站搭真的很白癡. 只是鳳山的公車系統真的很差. 好多地方都沒有公車. 最多公車的地方. 大概就只又中山路那一條. 其他的就還好. 就算有公車 也不是很多台. 真的需要好好改進一下. 不然去高雄的時候 騎車還比較方便. 光要到美麗島去轉線 中間要走那一大段路 也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁