看板 [ Flickr ]
討論串[問題]flickr跟Picasa哪個好用..
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Kitaro7774 (鬼太郎)時間17年前 (2007/07/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近在使用blogger. 所以想找相簿來用. 不知道是google的Picasa好用. 還是flickrc好用. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.250.129.

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者postmaster (post master)時間17年前 (2007/07/25 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
flickr 試用了幾個月. 1.用它的上傳工具,縮圖、小圖會sharpen(銳化),而且銳化程度還是 hard. 此強烈程度的銳化,會讓人覺得照片放在flickr好像比較好看。. 這種情形見人見智、sharpen hard後的照片在我看來如同是加工過的。. 2.整體配色風格、border 邊框、c
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者postmaster (post master)時間17年前 (2007/07/26 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
再整理一下個人使用感想,純屬個人意見. 儘管flickr不夠好用、但是flickr比較好看,所以一開始我選擇flickr. 後來flickr不好看了,所以我只好離開它。. 何謂好看?好用?下面再贅述 .... 個人認為:. 基本的功能需求都不能被滿足了、還一直抓著「比較好看」不放手. 這不就是「虛榮
(還有571個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者synd (再fu就打爆你的頭)時間17年前 (2007/07/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
根本的原因只是個錢字,不用討論. 縮圖後銳化是處理照片的一種平常知識. 你有好好的使用過嗎?. 每個人照片的首頁有六種編排方式. 這裡面沒有以正方形顯示的. 所以我猜你的意思是每個set點去後看到的方形縮圖. 多點一個封面底下的"Detail". 就可以把所有圖片以small的大小顯示在畫面上了.
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者postmaster (post master)時間17年前 (2007/07/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有預算可以買pro. 但其他free的相簿會限制相片容量、而不會限制數量. 而目錄分類也都可以超過3個. 但這些功能在預設繁體中文語系之前 - 都還能被忍受. 如果flickr能開放也可以選擇不要銳化、或者銳化不要到hard的程度. 我想也是不錯的. 但我從不認為縮圖必須要銳化是一種常識. 也不認
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁