看板 [ Flickr ]
討論串[問題]flickr跟Picasa哪個好用..
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者synd (再fu就打爆你的頭)時間17年前 (2007/07/26 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
限制數量還是容量好,這也很難說. set數量過少...那是他們逼迫使用者升級的方式. 不過既然你有預算,這兩點應該不是問題. 我誠心請教. 有哪一個網路相簿有提供這種選項?. 我說的"平常知識"不是那種"人人都該知道的常識". 不好意思造成你的誤解. 不過縮圖後多少都會有點糊. 如果要貼圖還是建議多
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtleknight (turtle)時間17年前 (2007/07/26 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其他是你的個人意見,我尊重。. 不過縮圖銳化是絕對必要的,. 數位照片的特性,要是在resize的時候沒有sharpen的話. 一定會有blur的感覺,這是縮圖引擎先天的不足. (當然也有其他更好的,但是在時間、效益比上遠遜縮圖後銳化。). flickr唯一能夠留住我的就在這點,(其他功能都有取代方
(還有266個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tingyang (宅宅翹楚)時間17年前 (2007/07/26 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
單純的來戰語文的問題. 就語文的看法來說,多語言是好的,這是正面的,而且也是趨勢. 你如果說覺得英文美中文醜,大可以挑你的英文去看. 但是沒必要因為大家會看到中文,所以我不用這個東西. 因為:你的王道不等於大家的王道. 我認為中文才是王道,所以我設中文. 今天某外國人搞不好中文的月亮比較圓,或是他想
(還有1411個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者postmaster (post master)時間17年前 (2007/07/26 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我放在flickr的相片不是只有自己看,也是要給別人看的. 在台灣連線的人只要沒有去點選底下的語系設定、記住cookie. 連進來看的話,預設就是繁體中文了. 我總不能加註:. 「瀏覽我flickr相簿的朋友,請記得切換到英文語系,排版會比較美觀喔」吧?. 我都還不好意思說flickr翻譯的中文詞義

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者postmaster (post master)時間17年前 (2007/07/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
flickr並沒有比較貼心什麼的. 它不過就是每一張縮圖、小圖都預設加強烈銳化罷了. 慢慢就會有人發現:. 同一張照片放在flickr比較好看,也不過是動了這個手腳罷了. 當然,如果有些人覺得相片沒有後製不夠好看. flickr以後能出新的tool : 整批上傳、縮圖時一併後製. 那就是更符合需求了