看板 [ Flickr ]
討論串[問題]flickr跟Picasa哪個好用..
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者postmaster (post master)時間17年前 (2007/07/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法並不是flickr不能輸入中文or其他多國語言 好嗎?. 想要做些什麼事,為了文化、歷史 ... 解說中文之美. 大可在相片描述中大書特書、那跟外層flickr提供的架構沒有關係. 也不用因為flickr提供了繁體中文而覺得一線曙光. 我只是覺得現在預設連結後的畫面是繁體中文,比以前醜而已.
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者liaommx (Orz)時間17年前 (2007/07/27 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
flickr還是picasa好用?. 先說結論.. 我的選擇是picasa.. 最主要的一點.. 雖然picasa不若flock瀏覽器那麼方便.. 可以在編輯blog的時候.直接拖曳進去.. 但是最重要的.. 我在我自己的電腦上.. 我要想整理相關照片.. 我不知道有哪個軟體比picasa好用..
(還有200個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lynnlin (琳恩)時間17年前 (2007/07/27 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實大致上我明白你幾篇文想要表達的意思. 但有些想法也許我可以跟你分享一下 ^^. 首先你說:「自以為用英文比較高級時尚、有質感、虛榮心作祟」,. 從這個「自以為」這三個字,我想你也明白這是你的個人觀感,. 你怎麼知道別人是不是這樣以為啊?. 想當初我剛用 flickr 時,我還怕別人罵我「臭香蕉」
(還有992個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wliu (我需要自信)時間16年前 (2007/10/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
呃…爬文爬到這篇…忍不住想回一下…. 不知道有多少人對放大,縮小影像的觀念瞭解…. 簡單說明一下…. 大家都知道,數位影像假設是一個1000x1000像素的圖. 就是有1000x1000個點在這張圖上. 而如果現在要將這張圖放大二倍. 最簡單的方法,就是複製像素. 把這個點的像素值,複製到鄰近的位置
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁