Re: [問題] 徵求 flickr pro 代買

看板Flickr作者 (布丁)時間16年前 (2007/12/16 22:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《tingyang (宅宅翹楚)》之銘言: : 我自己亂想想的方法 : 約見面,然後上網,A打代號進系統,而付費時由B操作來購買 : 但是我想這種情形A的付費紀錄裡面會有B的信用卡資料 : 不過B的信用卡資料應該是半隱藏狀態,理論上應該這樣就行了 : 而會不會被有怎樣的奇妙狀況就得雙方君子一點 : 希望這一類的怪事不要出現在flickr板 : 我想使用B的電腦是好一點的做法,而A在最後也要登出而且不要記憶 : 不過總是麻煩就是 orz 這三個月還真難搞 : 最好的做法是: : 1.自己有自己的信用卡或是visa金融卡,信用卡難辦的話,visa金融也好辦 : 2.自己很熟的親戚朋友 結果還是在 helpbuy版找到了為我代付PAYPAL的好人 我跟他說 用禮物的方式買 結果他直接買成1年的帳號 這樣就沒有多送三個月了 那位代買者還堅持賠我3個月份的新台幣費用 真的是很不好意思 不過 這也等於 我用8折的價格買到一年份了...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.73

12/17 01:48, , 1F
是說收下退款的意思嗎?太誇張了吧!! 那三個月本來就是

12/17 01:49, , 2F
bouns性質的"禮物"回饋,你一開始就想成是應得的....

12/17 02:40, , 3F
我覺得他為了三個月請別人代買ok 雙方講好就好 但是沒堅

12/17 02:40, , 4F
持拒收那20% 讓我覺得怪怪的 @@

12/17 03:56, , 5F
同意樓上 不過買方賣方都能接受就好拉~ ~

12/17 05:26, , 6F
..........

12/17 11:12, , 7F
原po如果真的只付對方八折那真的不會做人