看板 [ Flickr ]
討論串[問題] 徵求 flickr pro 代買
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BootingZ (布丁)時間16年前 (2007/12/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
一月底 我的FLICKR PRO帳號就即將到期. 當初是因為轉換YAHOO的相簿得到免費的三個月. 用起來覺得還滿舒服的 最近又有買一年送三個月的活動. 無奈沒有信用卡讓我國際刷卡 來版上徵求可以幫忙代買的朋友. 除了原本的費用以及刷卡手續費外 如果是台中市的朋友 我願意額外請您喝飲料XD. 至於交

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BootingZ (布丁)時間16年前 (2007/12/16 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
已經有位台中的版友願意幫我忙了. 不過目前遇到一個問題就是 如果是請別人幫忙代買. 那三個月的贈送 是否無法一起給原購買人呢?. EX: A 請B代買 是否A只能透過B能拿到一年的特殊代碼. 另外三個月一定會在B的名下作用呢?. 或是 系統贈送的三個月PRO帳號 也是有一組代碼 可由B交給A呢?.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tingyang (宅宅翹楚)時間16年前 (2007/12/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
是 不行,沒有這種 詳情請見這一個網址的右下角區塊說明. http://www.flickr.com/gift/. 我自己亂想想的方法. 約見面,然後上網,A打代號進系統,而付費時由B操作來購買. 但是我想這種情形A的付費紀錄裡面會有B的信用卡資料. 不過B的信用卡資料應該是半隱藏狀態,理論上應該這
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BootingZ (布丁)時間16年前 (2007/12/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
結果還是在 helpbuy版找到了為我代付PAYPAL的好人. 我跟他說 用禮物的方式買 結果他直接買成1年的帳號. 這樣就沒有多送三個月了. 那位代買者還堅持賠我3個月份的新台幣費用. 真的是很不好意思 不過 這也等於 我用8折的價格買到一年份了...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BootingZ (布丁)時間16年前 (2007/12/17 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
代買人本來就只是在helpbuy版上為我透過PAYPAL balance來代買. 一開始就有跟代買人講好說 要以禮物方式購買 這禮物是我要送自己的. 純粹是代買方意外的疏失 我也很不好意思. 基本上 如果我原本就有意要把禮物送我自己 那三個月也是應得的不是嗎?. 起因建立於對方的過失上 我本身是沒有
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁