討論串[困擾] 櫃檯如果少點錢,客人不還該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(68推 4噓 66→)留言138則,0人參與, 最新作者paul7777 (~7777~)時間7年前 (2016/08/07 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
櫃檯如果少點錢,客人不還該怎麼辦?. 當下沒發現,結帳時發現少五萬,調監視器來看,確實沒點到五萬,但當下竟然沒發現,客人說你收據都蓋給我了,副理說先幫我墊,說之後從我薪水扣,各位我該怎麼辦?. -----. Sent from JPTT on my Asus Z00D.. --. 發信站: 批踢

推噓67(69推 2噓 51→)留言122則,0人參與, 最新作者paul7777 (~7777~)時間7年前 (2016/08/08 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的指教,今天報備總行,立刻有人幫忙處理,申請保險,不過經理把我拉到旁邊,現在給你兩個選擇,一個是自己出五萬,工作保住,另一個是申請保險,試用期後準備走人,當然選擇保險理賠,但副理說要自付一成,叫我明天記得帶存摺。. -----. Sent from JPTT on my Asus Z00D.

推噓-8(15推 23噓 82→)留言120則,0人參與, 最新作者SRX (神瘋)時間7年前 (2016/08/09 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
不懂,經理還有開選擇題還算不錯了. 分行經理的個人影響就算了. 申請保險--->分行扣分--->分行名次倒退. ---->分行拿好考績的名單就減少了. 前輩們的升遷被影響,miss今年或許還要. 再等幾年,有待公股的應該知道這可能性. 因新人的失誤所以全行都被拖下水. 這樣還待的下去嗎?. 話說試用
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者RJRondo (朗度又抽筋啦)時間7年前 (2016/08/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇這個5萬的選擇是怎麼來的,這是體制內的標準流程還是經理私下給的選擇?. 兩者似乎都不算合理。. 前者讓員工承擔100%的作業風險,不符合比例原則。. 後者則是在標準流程外還有一個私下喬的空間,如果這種選擇是常態的,代表標準流程制定明顯有疏失。. 目前看來標準流程走的應該是自己賠一成,加上保險賠
(還有95個字)

推噓41(43推 2噓 91→)留言136則,0人參與, 最新作者paul7777 (~7777~)時間7年前 (2016/08/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的指教,今天總行派人來了解,這之後經理找我說,你怎麼都跟總行亂說話,各別解釋幾句話,我回我都是實話實說,他覺得我應該跟主管討論過,在往上程,的確可能我比較衝動了點,經理說主管不是什麼都能幫你作,但我不懂他們叫我吞下是好意,要讓我沒污點?跟客戶談的時候不能把話說死,要他回去好好想想?或許我經驗
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁