討論串[心得] 5/26 交響音樂會心得再一枚..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 最新作者annyskero (鳳姐)時間15年前 (2009/05/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都講的好溫和喔ˊˋ. 是我太神經質嗎?. ------------------------------------------------------------------------------. (摘自原文)http://blog.yam.com/kerochan/article/212
(還有666個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kurtsgm時間15年前 (2009/05/27 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
音樂會心得+1. 聽完昨天晚上那場之後,心情真是五味雜陳啊. 優點大致上之前幾位版友已經提過了. 植松老師的音樂真的很好,配上畫面很有感覺. 給人的感覺也很溫和. 不過期望越大,失望越大。. 音樂會開演時間是19:30,我和朋友大概開演前10幾分鐘到。. 結果看到人潮從門口一路擠到裡面,坐定之後交響
(還有868個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mindhunter (野狼叔叔)時間15年前 (2009/05/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
那完完全全就是音控的問題吧. 5/27這場才誇張。指揮在演奏完Aerith's Theme之後,. 還「當眾」告訴音控人員,你的鋼琴音量應該再弱個幾dB才對.... 其他要不就是銅管音量爆掉,要不就是合唱聲音出不來之類的問題. 別的不說,音控根本沒有把平衡做好,一點功課也沒做. 這是這場演出我最不滿
(還有563個字)

推噓10(14推 4噓 67→)留言85則,0人參與, 最新作者rezo (NN)時間15年前 (2009/05/28 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我就是翻譯. 阿尼想到甚麼就說甚麼. 第一天講的跟第二天講的完全不同. 彩排時也沒有演練說話的部分. 你既然那麼有自信中英日三國通吃,為啥不寄份履歷表呢?. 我在巴哈上講過一次了. 我只是不希望再鬧出VGL中正紀念堂露天音樂會那次的翻譯鬧劇. 所以我主動去找聲碼,要求做翻譯. 你要說我能力不足,我承
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者kurtsgm時間15年前 (2009/05/28 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rezo (NN)》之銘言. 說了一大堆,我想問一句話. 「你到底有沒有拿薪水?」. 聽眾付錢,你的酬勞也進你口袋,這就已經是商業行為了. 如果今天被罵的不是你,是台上的某一把大提琴或是小提琴,或是有段solo的guitar. 今天演奏者是不是也可以跳出來說『不爽你來彈啊』. 賣弄你的ba
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁