Re: [飲食] 鮮魚鍋還不錯吃!

看板FengYuan作者 (churros)時間13年前 (2010/10/26 18:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
我今天終於吃到鮮魚鍋了。 自從板上出現一大串鮮魚鍋推文之後,我也很想跟進。 但星期日約下午六點左右,興沖沖的跑去結果 老闆宣佈抱歉,全。賣。光。了。冰櫃是空的!! 星期一老闆又休息,今天去店裡沒人 害我以為又賣光了。 我呢..是個極度排斥魚腥味的人,只要任何食物沾到一丁點魚腥味通通謝謝再聯絡 前幾個月在千葉更是被他們的旗魚片嚇死了(希望這裡沒有千葉員工在看)。 對我來說實在太太太太太太太太 ㄘㄠˋㄘㄡ了 這個鮮魚鍋,也跟我一樣超怕魚腥味,平常把魚類列為拒絕往來戶的人 可以去試試看。 今天我點海麗魚鍋,真的沒啥腥味。湯也沒腥味。 這就是神奇的地方,平常魚湯的味道是很可怕的。 不過我忘記跟他說我也是鄉民,所以沒加到傳說中的五條蝦或五顆蛤。 店面雖然沒冷氣,不過蠻乾淨的。 印相中只要跟海鮮扯上關係的店面,通常整間店都會充滿可怕的魚味 但鮮魚鍋不會喔。 老闆服務態度很好,也很親切。 但他說很少年輕人去吃(???),我還跟他強調板上很多人推阿, 不過他說開幕以來客源年齡層都是四五十歲的媽媽...囧 大家有空可以去吃吃看。不要太晚去,不然會撲空喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/26 20:33, , 1F
撲通 撲空XD
改過來了 XD ※ 編輯: churros 來自: 125.231.101.246 (10/26 20:40)

10/26 20:43, , 2F
打注音沒關係嗎

10/26 20:46, , 3F
操抽XD

10/27 16:05, , 4F
老闆你這間這麼難找.我看年輕人都是看ptt才去的吧...

10/27 16:06, , 5F
我沒有跟老闆哈拉.沒有優惠.但是我老婆說很新鮮