Re: [閒聊] 被盯著看不舒服

看板Feminism作者 (退燒)時間16年前 (2008/06/05 11:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
好好笑喔 每次有女生發表被盯不舒服 就會有人發這種文章 ※ 引述《klm (唐吉柯德的宿命)》之銘言: : 今天剛好晃到這版.看到這篇覺得有趣.. : 先講一個我的想法好了.. : 一樣的動作.這老頭讓妳覺得被騷擾了. : 『換成金城武呢?』.我想妳現在是不是在第一次版說『妳看,金城武看上我了也』 那你要不要說 如果今天她老公盯她她沒有不高興 也是一種歧視? : 這樣是不是也是一種歧視?? : ok..再來認真一下. : 我是男的,也遇到過類似的情況,一個怪腳一直對我使眉弄眼.. ↑↑ : 後來因緣巧合認識這位怪腳.才知道他是『陀式症』患者. : 臉部會不由自主的抽動..一般人會以為他在故意挑釁. : 然後最後讓我好奇的.今天是在捷運上,也許環境比較安全. : 可是瘋子這族群在這世界上依然存在的.. ↑↑ : 我個人是公的,若我遇到這樣的狀況,我膽子小,大概會選擇換位子. : 因為犯不著跟狗對咬吧. : 更別提萬一對方動刀動槍的..受各傷怎樣都不划算吧.不是嗎? : 簡單只是好奇啦.. : 我想妳會如此的不舒服,應該只是單純的是因為,對妳作怪表情的是各糟老頭吧. ↑↑↑ 原po文章裡只說了對方是老頭 糟老頭瘋子怪腳在閣下的文章中卻一一冒出 不知道誰才是歧視?(攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.1

06/05 11:16, , 1F
推這篇

06/07 17:49, , 2F

06/07 17:53, , 3F
不過"覺得被騷擾"本身就是主觀判斷

06/08 09:52, , 4F
但我支持您的第二點 不要偷換詞彙