討論串[紀念月] 8/27 想對喵說的話
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者koyuan (克達)時間11年前 (2012/08/27 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我只想講. 喵喵不要走~~~(拉). 當年喵喵出借實驗室server的時候. 算算也差不多兩三年前了呢. 這中間因為當兵上班,慢慢的也比較沒時間回來聽法兒. 想不到!一直宣稱要堅守崗位的喵喵竟然!. 竟然!. 竟然!!. ....好啦其實應該也是遲早的事吧~. 這幾年慢慢的各種網路電台興起. 真的有
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Teak (君がいるから…)時間11年前 (2012/08/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛到家,所以長話短說. 其實想說的也在之前喵大生日時說了. 會一直記得當每週一的夜晚在PTT會有個擁有好聲音的DJ,. 正在為每週主題及推薦大家好歌曲而努力,以及一個月會來一次的動漫週。. 祝福喵大出國後一切順心,. 也希望能有機會收聽從國外來的喵廣和分享國外的趣事~. (不過時差可能會比較麻煩就是
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者apple7146 (錢奈<(〥 ▽〥)>)時間11年前 (2012/08/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝喵喵. 如此用心經營這樣一個電台. 也介紹好多好聽的歌. 而且這種令人酥麻的聲音(?) XD. 知道喵要出國了 可能有一陣子無法聽到妳美妙的聲音. 雖然最近也都無法聽 因為現在住在家都不能晚睡 我爸會不高興="=. 不過 還是一定要來祝福喵喵 出國後一切都能平安順利!. 我會等著妳回來的(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者windyeddy (天音.喁語蒼穹)時間11年前 (2012/08/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
不僅是生日文,連喵廣都要挑戰收播最後一篇文章!(誤). 想當初也是因為網路遊戲認識了喵. 還記得當時一群人在自由市場聊天,然後有人說喵正在網路上廣播. 於是我就打開收音機,因此與喵廣結下不解之緣. 那時一群人在自由聊喵廣的景象,到現在印象還很深刻. 真是個既嗨又開心的回憶呀. 寫到這突然興起,爬了我
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者legendmtg (CLANNAD)時間11年前 (2012/08/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
好像一陣子沒po文了...orz. 之前是因為沒有想點的歌.... 這陣子是下班回家後就累了...orz. 不知不覺的也聽了好幾年的喵廣. 現在要暫時告一段落了QQ. 謝謝喵陪我度過好幾個星期一的夜晚. 也祝喵在國外一切順利. 想點KOKIA的say goodbye & good day給喵. 也希
(還有26個字)