討論串[紀念月] 8/27 想對喵說的話
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間11年前 (2012/08/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是無限期停播的最後一次廣播了. 因為總會有人一直問我為什麼要停播 所以就把原因打出來了. 會停播的原因有兩個. 1. 沒有Server (目前供應的Server只能到八月底) 暫時已經沒有任何認識的人有Server了. 2. 9/12即將出國 出國後是否能繼續主持 不是很確定. 但環境允許的話 還
(還有614個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wuhoward (小w)時間11年前 (2012/08/27 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天只能聽一下下 搶個頭香\@@/. =====================================正文=====================================. 沒想到才聽幾個月喵喵就要出國了(淚. 但期間也真的聽到了不少好歌ˊˇˋ. 然後每次喵喵都忘了我暱稱就叫我小
(還有378個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者ranbank (Mai-K 專屬騎士藍銀)時間11年前 (2012/08/27 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到八月份過得如此迅速 喵喵要開(偽) 最後一次的法兒電台. 和喵的認識 就是在額板每月猜歌時 丟水球丟到後來比較多話聊 (?). 法兒電台 我的"出席"率並不是很高呢 (汗). 很高興能在喵出國前 揪到兩次唱歌團 在此還是要感謝喵的捧場. (聽說喵對唱歌不是有那麼大的興趣:P). 聊著聊著 發現
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者violetdomoto (FIGHT ON~~~)時間11年前 (2012/08/27 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 喵喵 (≧<>≦). 好久不見,還記得我嗎0///0. 這是我在法兒版第一次PO文,. 不過其實我們已經一同出生入死好多次呢XD. 一開始認識喵喵是在公會裡,. 喵喵非常熱心地帶著當時等級還是小屁孩的我們去副本廝殺XD. 在某一個星期一的晚上,聽到了喵喵超萌的聲音,. 然後就無可自拔了XD
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hoar (小哈底迪)時間11年前 (2012/08/27 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 很多該說的前幾周都說過囉 就不再贅述了. 謝謝喵喵幫我畫簽名檔 我真的超愛的 >\\\\<. 不過我覺得妳到國外 還是可以開廣播的啦. 我的電腦就讓妳當SERVER囉~ 不過只能喵廣就是. 額板猜歌應該承載不住XDDDDD. 光良---不會分離. 因為我們真的不會分離嘛 (趁亂告白?). --
(還有207個字)