討論串[紀念月] 8/27 想對喵說的話
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cattt (阿喵)時間11年前 (2012/08/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算是喵廣比較資淺的聽眾吧. 不過算一算也聽了快兩年了. 想不到這麼快就迎來了偽聲. 真的很感謝喵喵的努力. 帶給了我們很多歡笑和好歌. ....今天可以期待喵喵忘了關麥嗎XD. 也希望喵喵萬事順利. 讓喵廣順利復活. 再次帶給我們美好的夜晚~. 點歌就點. YUI Life. 謝謝^^. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (後青春期的詩)時間11年前 (2012/08/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然最近很難得有機會可以聽喵現場唱歌. 但是少了禮拜一喵的廣播總覺得好像少了什麼. 祝喵在國外的一切都能夠順利~. 希望未來還有機會在線上聽到喵的廣播. 所以就點播 陶莉萍的好想再聽一遍 感謝!. --. █◤◢█ ▁▁ ▁ˍ▅▅▃ ◥█▎ . ◤▋ █▎ ▆▂
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pop7892005 (總卜M的小m)時間11年前 (2012/08/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
不會是結束,是全新的開始. 無限期電台停播?也意味著我的人生中一個階段正式宣佈結束與開始.... 小m起初的楓谷公會喵喵的收留...每週五固定的公會戰2013那段時間.... 第一次聽喵喵主持的電台...2008年那時的樣子...那時沒大學信箱不能申請PTT. 去年這個8月第一次自己po文提供歌曲.
(還有642個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者tn000291592 (荊棘之淚)時間11年前 (2012/08/27 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵就要去國外了呢.... 聽不到喵廣了啦~~~ (大哭大鬧. 點一首歌...這首歌我聽的好有好有感覺... YUI - Tomorrow's Way. 希望喵喵到國外也能一切順利. 文字不多 但是代表我滿滿的心意. 出國後也要好好加油唷. 我們都在這裡等妳~!. --. ◢▆ ▆◤
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aa88650233 (等待飛魚)時間11年前 (2012/08/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
回頭看每一篇自己寫的文章. 想起了每一次聽電台的樂趣. 原來 這就是快樂. 希望以後還有機會. 能夠再聽到有歡笑 有淚水 歌曲變化萬千的喵喵電台. 一定會的!d( ̄︶ ̄)y. 約定好下一個精彩的喵廣★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★. 我們永遠都會在這邊等著的(*’艸‘). 想重點一首新寶島康樂