討論串[紀念月] 8/27 想對喵說的話
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pix99 (阿風)時間11年前 (2012/08/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
因個人作息時間的關係. 很少有機會聽喵電台. 反倒是額板正式猜歌聽喵次數較多一點. 我是真的滿少有機會接觸西洋音樂. 喵電台算是讓我有多些機會認識西洋樂的管道. 喵本人真的很漂亮. 希望日後仍有機會再看到妳. 點一首蔡淳佳的 慶幸有你愛我. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Isatis (依莎緹絲)時間11年前 (2012/08/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟阿喵認識是從幻月開始的. 還記得剛加入幼齒團的那一天也是個星期一. 就這樣開始聽起喵廣. 到現在算一算也差不多快一年了. 正好今年我也正式離開學校 從研究所畢業了. 也要去追尋自己的夢想了 (在當完一年兵之後 XD). 那就點給大家這首歌 祝大家都能找到各自的夢想 :D. 獵人(2011年版) E

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者starbule (藍星<( ̄︶ ̄)Y)時間11年前 (2012/08/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前有說過 認識喵是在額板每週猜歌活動. 後來在楓谷裡 很榮幸待在同一個公會 參與了許多活動. 每週惡靈13 喵喵升級團 小朋友下樓梯. 以前玩遊戲時還會邊完邊聽法兒. 希望喵電台有天能復台 祝福喵事事順心~. 以後有覺得不錯的歌 可以推薦到喵的板嗎._.. 點歌 海賊王OP14. 安室奈美惠Fig
(還有1143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間11年前 (2012/08/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
只想說~. 很感謝喵所給予的這些歲月. 與記憶…. 還有. 多保重!. 希望喵可以過的平安又幸福快樂!. ----. 最後 送喵一首歌 少女革命OP[輪舞]. 雖然本想點 影山大叔的[HEATS] 希望喵可以變成改變世界的風的 XD. 很感傷 但.... 希望喵往更好的生活前進!. 以前老是要你念些
(還有220個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (後青春期的詩)時間11年前 (2012/08/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
cat91847 不能要我唱歌喔(?). 鄉親啊 這不唱說得過去嗎?. ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 都已經最後一夜了 當然要唱一下啊 !. --. █◤◢█ ▁▁ ▁ˍ▅▅▃ ◥█▎ . ◤▋ █▎ ▆▂ ▃▅▊ . ▍◤ ▍、 ◥ .