討論串[消息]推坑一本封面看上去像輕小說的奇幻小說
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間1年前 (2023/01/16 10:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看了你的介紹文,第一反應是:「喔,這小子挺有種的,那就來看看他幾斤幾兩吧。」. 然後點進去連結,想要試讀,但是一先看到封面,直接翻白眼:「靠,這明明是輕小的畫風!騙鬼啊!好吧,既然作者說這是披著輕小的皮、有著西方奇幻的內容,我多少讀一點吧。」. 讀完也是失望。它就是輕小,不是西方Hardcore
(還有1572個字)

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者LOKI930351 (山巔一寺一壺酒)時間1年前 (2023/01/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我懂了,所以意思是介紹文的地方給予太高期望. 原本我的想法是:這東西跟現在的日輕有很大區別. 日輕奇幻異世界或是校園題材,而我走的題材又是非那類的,也不是中式奇幻(修仙等). 我查了一下WIKI,也跟別人討論過,大家也覺得其實輕小語現在大眾文學的西式奇幻並無太大分野,也就是說我的想法是其實這界線
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2023/01/16 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,大致看過這串後的感想是原Po很努力了. 但一直都是一個人在努力做自己想做的,現在連打書也是自己來。. 只是挑了錯誤的戰場,所以好像得不到太多共鳴. 不過這本就算要當輕小說看,恐怕也一樣得不到太多共鳴. 因為輕小說以日系為主,目前的日系奇幻輕小說走的是穿越流. 異世界穿越或轉生為主. 這部雖
(還有346個字)

推噓19(19推 0噓 57→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者lifehunter (壟天)時間1年前 (2023/01/16 23:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你居然提到魔戒XD真的很好膽,那我們就稍微來看一下魔戒的開場. 這樣你就知道什麼是架構世界觀,以及為什麼說你的文字資訊含量很低. 首先是開場詩:. 天下精靈鑄三戒,. 地底矮人得七戒,. 壽定凡人持九戒,. 魔多妖境暗影伏,. 闇王坐擁至尊戒。. 至尊戒,馭眾戒;. 至尊戒,尋眾戒,. 魔戒至尊引眾
(還有2778個字)

推噓18(18推 0噓 50→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2023/01/17 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為你提供的序號就這些啊,其他人只看試閱當然只能討論這些. 現在講的跟寫作跟你的作品無關,純粹是討論推廣的作法。. 首先,要出圈本來就是件困難的事。. 我去一個新地方都還要摸清楚那邊的發文潛規則才敢發言. 因為要推廣自己的作品,本來就不該製造負面印象. 這就是為什麼我認為不該自己跳出來打書,因為當你
(還有1107個字)