討論串[消息]推坑一本封面看上去像輕小說的奇幻小說
共 16 篇文章

推噓1(11推 10噓 56→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者LOKI930351 (山巔一寺一壺酒)時間1年前 (2023/01/17 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
Hey,hermis:. 很高興能見到你的回覆,其實昨天那邊你的回文我有看到,不過我下午一次進來4個案子趕著今天早上出,所以就沒回覆你了(不過其實我看完也不知道要回啥). 你說的部份我大部分都認同,不過是這樣辣,基本上我在開始執行前已經做好規劃,所以其實本來就抱著"錢丟下去就當沒有"的心態在做拉!.
(還有2163個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者TPAsavelove (安大愛)時間1年前 (2023/01/18 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
觀察文字創作這圈子時常能觀察到一種現象. 就是作者花了大把力氣用在創作以外的地方. 其中又有很大一塊用在跟讀者互動. 姑且先不說這樣做好壞與否. 如果要推書自然希望讀者評價好對吧?. 花大把錢請人畫日系動漫風格插圖. 也是為了增加吸引人的賣點對吧?. 但我覺得現在這個情況就是一種矛盾. 1.如果只是
(還有298個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者ro1060 (哈皮)時間1年前 (2023/01/19 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
小說創作交流設有人貼了這一篇文章,看了真的很有趣所以忍不住就辦了個帳號來回應,生平第一次PTT發文就獻給你了講真的還是滿不習慣PTT的發文模式,居然要一邊看說明一邊打文章還真的有點麻煩XD所以如果排版或啥的有跑掉還請見諒。. 在開始講看法之前我先上人權好了,也可以當我在趁機打書. https://w
(還有2285個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間1年前 (2023/01/19 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
來點新的。. 如果我們擷取作者的其中一段回文,將之從第一人稱改為第三人稱,再佐以寫作的角度,來看看會發生什麼事。. 這是寫作班老師有時愛玩的東西,訓練寫作的手法與思考邏輯。. 備註:我的軟體無法引言(不曉得為什麼),因此直接貼上作者的原文,如引號中間部分。. —————————. Hey,hermi
(還有1105個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者eowynknight (怕怕)時間1年前 (2023/01/22 13:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(已獲轉po同意). 這系列的討論在噗浪上也很熱絡,有看到某位旅人的留言很有趣,所以幫忙轉po過來. 原討論串:https://www.plurk.com/p/p4rcrp. 以下代po. =====================. 說真的,這次的販售如果對PTT當事人來說只是「實驗場」,先不論花
(還有1426個字)