Re: 把前幾集當劇場版或番外篇看吧!

看板Family作者 (♀棉花糖胖金魚♂)時間18年前 (2005/10/08 19:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《wexde (望海大而看山小)》之銘言: 43 我有想了一下我這樣生氣的原因,大概是因為我看了三季的住左住右 其他人都是第三季加進來的,所以就沒有那種期待很久的想法, 而喬治跟韋如我是一直在看,就好像是我在談戀愛一樣 我以為麥樂蒂的出現,讓韋如吃醋,所以才會有後面的愛在曖昧時期 可是突然來一個急轉彎,一個有錢的人要結婚找上韋如, 韋如又是一個常常唸贍養費的女人,這讓人不想歪也很難 (除非來一集小老闆事業失敗韋如卻不跟他分手, 那我就會相信錢不是那麼重要的事情) 說真的,我不喜歡這樣的變化,如果韋如今天是決定要去跟他那個網友 在一起,我還會相信許多。 --                        愛到最後不是我的 這世界顛倒著                         我希望心能死了它卻苦苦的活著                         連快樂都不快樂 這世界顛倒著  阿桑/寂寞在唱歌/D2繪     我的愛情沒救了我是真的真的 瘋了 瘋了 阿桑/寂寞在唱歌/D2繪 ▉▉▍▎▌▋▏▊▉▌▍▎▎▏▋▊▉▉▍▉▎▏     Http://doodoo.idv.st -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.136.19

10/08 22:27, , 1F
對吼~ 偉如不是有個網友嗎~???

10/09 00:25, , 2F
樓上的住戶,那集你沒看懂唷!....嘿嘿....

10/09 00:28, , 3F
我以為大家都看懂了那是諷刺...-_-///

10/09 00:35, , 4F
哦哦哦~!!

10/09 00:40, , 5F
@@我還癡癡的等著韋如和網友的劇情哩-.-

10/10 00:25, , 6F
果然沒看懂....這是單元劇,不是連續劇。