Re: [新兵] 好看的新兵!

看板FTV作者 (退一步海闊天空:))時間14年前 (2010/07/03 00:50), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
借用標題^^ 之前說真的對新兵日記興趣缺缺 不過今天很意外的是十點一到,我媽竟然說快來看新兵日記 我有傻眼的感覺,媽媽竟然會這麼準時的鎖定一部剛撥出第一集的戲 我都想說如果很閒的話再看看就好 沒想到媽媽竟然拉著我們一起看 爸爸本來要上樓睡了(爸媽就寢時間通常是十點) 我媽就跟我爸說你不來看一下好像很好看喔! 我整個有嚇到...os媽你都還沒看怎麼知道好看呀?? 況且媽媽除了看電視,不會用電腦什麼資訊都從電視來 怎麼...對新兵日記有這種興趣...(新兵日記你們怎麼宣傳的呀??超強XD) 爸爸本來都要走上樓了,聽我媽的呼喚後,就又回到客廳 想說瞧瞧看好了(因為爸爸是站著的) 然後片頭曲完後開始撥 看著看著...爸爸莫名的就坐到椅子認真的看起戲來 我和爸媽姐姐一起看這部戲,從頭到尾笑聲不斷 超有樂趣的,只可惜哥哥在當兵不在家 姐姐還一直說哥哥會不會也這樣 然後遇到一些片段我還會問爸爸有沒有這樣,爸爸會很有心得的說差不多 還會說他當兵怎樣,太誇張的部份也會說他們當初更嚴呀什麼的XDD 然後我就跟他們說聽說之前這部好像原本是要擺在八點檔的樣子 爸爸就回說為什麼沒擺呀? 我說夜市又不可能馬上完結篇 爸爸就說那麼難看還不收一收...囧(我爸爸的心聲...無意得罪任何人XD) 接著媽媽就問明天還有嗎? 我就說應該沒吧!這好像只有這時段有 媽媽原本還以為只撥一小時(因為爸媽都十點就睡了,撥太晚不太能適應XD) 我說這種戲很少只撥一個小時而已,而且今天才第一集,沒撥到12點就不錯了 不過爸媽還是堅持的把他看完 爸爸甚至原本連幕後花絮都要看,只是發現好像沒劇情有趣就跑上去睡了 (我還OS了一下,爸你不是原本很早就要睡了,怎麼看的比媽晚XDD 因為媽媽戲一撥完就跑上去睡覺了,沒看幕後花絮) 這中間爸爸還抓到一個BUG 就是浩子和阿翔在戲裡最後的對話 提到今天早上穿西裝的事,爸爸就問了我一句,戲裡才剛過一天呦?? 我不以為然的說新兵麻第一天劇情多一點應該不奇怪呀XD 結果爸就說現在新兵第一天就有辦法對指揮命令和隊形有這樣的了解喔XDD 我心想好像也對齁!XDDD 這才第一天呀! 看完新兵日記第一集最大的心得是跟家人一起看一部有趣的戲真開心 希望往後的劇情能繼續保持第一集的感覺 十點播對爸媽真覺得有點太晚 不過我想如果擺在八點檔每天兩小時沒多久可能也會爛掉了吧 只是一個禮拜一集我媽說好少喔XDDD 好戲值得支持,希望這部戲可以讓爸媽每個禮拜都笑開懷XDDD 可惜下禮拜沒機會陪爸媽看了 (PS 我的爸媽對鄉土劇都備感失望,現在八點都看大愛台...) 希望民視多點好戲呀!! 不過挺高興爸媽不愛看鄉土劇了,因為脾氣都變的很好...XDDD -- 喜歡不用太多原因,討厭也無需太多理由... 因為感覺決定一切... 而這世界不存在著對與錯... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.186

07/03 00:54, , 1F
真的很多人八點都轉到大愛了
※ 編輯: skymay 來自: 59.104.195.186 (07/03 00:54)

07/03 00:54, , 2F
你媽有上ptt你都不知道阿XDXD

07/03 00:55, , 3F
第一天光量衣服領裝備的時間就不太夠用

07/03 00:56, , 4F
你爸說的是對的 新兵第一天就知道 "左後轉彎"

07/03 00:56, , 5F
我媽連電腦開機都不會,PTT她應該不知道是什麼DDDDD

07/03 00:57, , 6F
還知道聞"稍息之後" 要立正 這根本天生神力XD

07/03 00:58, , 7F
恩~對呀!XDD 由此發現我爸看的很認真XDDDDD