看板 [ FTV ]
討論串[新兵] 好看的新兵!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者e962017 (Doris)時間14年前 (2010/07/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完新兵趕快就來寫心得文了. 在看電視的時候狂笑阿. 我媽就問我"有這麼好笑嘛". 真的很好笑阿XDDDDD. 大概每五分鐘有一個笑點. 雖然我是女生沒當過兵. 但就覺得他拍得很真實. 雖然有些有點誇張. (像號角響起的某一個為了劇情需要穿白西裝). (還有一開始在火車上新兵與班長相遇 怎麼可能班
(還有514個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者calibration (......)時間14年前 (2010/07/02 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得快笑死了. 因為真的有某部分很假...哀哀. 尤其是那個菜排長.... 等他真的明白軍中的潛規則. 就是會開始躲閃飄.... 還有那個政戰官. 明明就是兩槓... 怎麼看都應該是連POA等級 要當營政戰官至少要上尉吧. 而且營政戰官最好能囂張到帶鋼琴到部隊. 當營上都沒人了嘛??. 我覺得新

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者skymay (退一步海闊天空:))時間14年前 (2010/07/03 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題^^. 之前說真的對新兵日記興趣缺缺. 不過今天很意外的是十點一到,我媽竟然說快來看新兵日記. 我有傻眼的感覺,媽媽竟然會這麼準時的鎖定一部剛撥出第一集的戲. 我都想說如果很閒的話再看看就好. 沒想到媽媽竟然拉著我們一起看. 爸爸本來要上樓睡了(爸媽就寢時間通常是十點). 我媽就跟我爸說你不
(還有1089個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者david80701y (宣宣~~喔...)時間14年前 (2010/07/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問到底什麼時候會重播??. 太忙了都沒看. 太可惡了. 有人能告訴我嗎??. 謝謝~~. --. --. ★★ __◥ ≡ ◤__ ★★ ★★ 你有什麼特別的願望呢 ★. ★★★ ◢◣◥..◤◢◣ ★★ ★. ★★ ▼▼﹌ ﹌▼▼ ★★ 集滿七顆龍珠 ★★ 願望就會實現. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者gamespace (J.S幻想)時間14年前 (2010/07/03 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈~老實說真的滿好看的. 因為就跟當兵的時候一模一樣~讓我回憶起不少往事^^. 像一開始坐火車去 (或許有人會說哪可以自己去,雖然有集合但真的可以自己去報到沒錯)吃飯 (是真的有雞腿,雞塊,甚至薯條勒,雖然不怎麼香,也可以講話~不講話班長還會說太安靜). 洗澡 (最近幾年的營區都用隔間了,我們是有門
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁