Re: [問題] F1跳檔

看板FORMULA1作者 (低調的戰神 )時間10年前 (2014/05/26 16:48), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
林北用這個已經廢掉的資深ID 就算被劣文也要來提醒大家 請小心網路訟棍, 她故意貼一些東西就是要讓大家罵他是OO 或是XX 甚至是髒話 舉例: " 我&你$$的, 你是他@的吃飽太閒跑來鬧版嗎?? 你腦袋裝*是不是?? " 像以上的推文, 就會非常危險, 有可能會被他提告 所以記得要打馬賽克, 還有我以上的文字絕對不是針對哪個人的文章發表了甚麼評論 我只是把以前我被罵的文字, 打上馬賽克上來 提醒大家 小心不要亂罵人 我絕對沒有指桑罵槐的意思喔^^ ※ 引述《Djokovic5566 (球王56)》之銘言: : 大家好,本人為維特爾粉絲 : 他這次的卡檔事件,讓筆者我有個疑問,為什麼F1不能改成手排? : 在這種場均速破百的情況,你右手當然沒空排檔,車子也沒空間給你設置變速箱 : 但變成說你換檔都是靠電腦在控制 : 如果手排,你可以降檔檔煞,減輕煞車系統很大的負擔 : 直線部分,你也可以跳檔,瞬間取得更大扭力 : 當然有很多我們沒想到的,比方說風險就難以估計 : 但我覺得這似乎也可以是個方案,又或者是個點子 : 各位覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.144.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1401094088.A.CD3.html

05/26 17:16, , 1F
無視最好

05/26 17:26, , 2F
完全只想討論,你說的這應該是陌生id才需留意

05/26 17:27, , 3F
你會覺得nbadog 2kow 4v45是頌棍嗎…?

05/26 17:39, , 4F
喬科56只是愛發沒太多意義的文章 沒聽說他有告人

05/26 17:41, , 5F
大家都怕接到傳票....沒辦法

05/26 17:42, , 6F
呵,接到傳票也不用怕啊,反正檢察官腦袋沒壞就好

05/26 17:53, , 7F
如果大家都不回他 他也沒戲可唱不是?

05/26 17:54, , 8F
沒人回就再po一篇啊(飄)

05/26 18:39, , 9F
有多篇退文紀錄的傢伙 與之對話就要更顯小心

05/26 18:40, , 10F
不雅口語詞彙以及相關發語詞與語助詞 是能少用就少用

05/26 18:53, , 11F
結果某56推文到是挺正常的

05/27 11:38, , 12F
感謝提醒

05/27 16:15, , 13F
球王56的終極目的就是在各大版發費文 但他本性是好的