Re: 冷掉了

看板FJU-STAT88B作者 (好男人又有啥用)時間18年前 (2006/03/09 17:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《fnac827 (我是個強運的球員)》之銘言: : ※ 引述《nhbear (誠實可靠小郎君)》之銘言: : : 大家對於這個新版的熱情好像退了? : : 中華隊也輸了 : : 我每天在跟雞搏鬥 累個半死 最近又有夠衰洨 : : 小隆在7-11似乎過得樂不思蜀? : 昨天新一波的hello kitty花花胸章又開始了 ^^^^^^我以為我PO的文章.... : 77元就有了 : 硍 忙的要命 : 難得有時間上來看文章 還被CHICKEN MANAGER消遣 : 天地良心啊 : : 小必忙著約會 : : 小平忙著被人約 : : 政毅忙著跟小皮演斷背山 : : 阿廉忙著在巨妞跟高中生之間做抉擇 : : ............................................................... : : anyway,希望大家沒事上來喇賽一下 : : 讓遠在桃園的我知道你們最近過的好不好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.187.123

03/09 22:45, , 1F
這個還蠻好笑的啊!!

03/09 22:45, , 2F
信伊那天約會開心嗎 ^^~