討論串冷掉了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nhbear (誠實可靠小郎君)時間18年前 (2006/03/07 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家對於這個新版的熱情好像退了?. 中華隊也輸了. 我每天在跟雞搏鬥 累個半死 最近又有夠衰洨. 小隆在7-11似乎過得樂不思蜀?. 小必忙著約會. 小平忙著被人約. 政毅忙著跟小皮演斷背山. 阿廉忙著在巨妞跟高中生之間做抉擇. ...................................

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kavies (久違孤單214 orz)時間18年前 (2006/03/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
最好我有人約啦~"~. 我應該潑的比你 還多吧. 我每天都會潑耶. 可能是推文的系統害的. 大家都推兩句 所以文章看起來都很少~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.102.61. 編輯: kavies 來自: 59.117.102.61 (03

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonbee (跟妳出去真開心~~~)時間18年前 (2006/03/07 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^這句我必須糾正...我沒有忙著約會...是上班很累.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.66.228.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Ocean1010 (要跟我演斷背山2 ?)時間18年前 (2006/03/08 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
媽的咧!!. 講到這個我不得不幹橋一下小皮. (反正,他不會上來 看不到這個版 就算看到 我也不怕他!!). 機掰咧 當初說什麼要幫忙介紹同事. 自己打的火熱不提 連基本介紹都不會. 還好我靠自己殺出一條血路 ^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間18年前 (2006/03/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天新一波的hello kitty花花胸章又開始了. 77元就有了. 硍 忙的要命. 難得有時間上來看文章 還被CHICKEN MANAGER消遣. 天地良心啊. --. ◢██ █◤█ █◤█ ◢██◣. █▇▇ █ █ ◢◤█ █. █◢█ ◥██◤ 827. http://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁