Re: 冷掉了

看板FJU-STAT88B作者 (要跟我演斷背山2 ?)時間18年前 (2006/03/08 00:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《nhbear (誠實可靠小郎君)》之銘言: : 大家對於這個新版的熱情好像退了? : 中華隊也輸了 : 我每天在跟雞搏鬥 累個半死 最近又有夠衰洨 : 小隆在7-11似乎過得樂不思蜀? : 小必忙著約會 : 小平忙著被人約 : 政毅忙著跟小皮演斷背山 : 阿廉忙著在巨妞跟高中生之間做抉擇 : ............................................................... : anyway,希望大家沒事上來喇賽一下 : 讓遠在桃園的我知道你們最近過的好不好XD 媽的咧!! 講到這個我不得不幹橋一下小皮 (反正,他不會上來 看不到這個版 就算看到 我也不怕他!!) 機掰咧 當初說什麼要幫忙介紹同事 自己打的火熱不提 連基本介紹都不會 還好我靠自己殺出一條血路 ^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.76

03/08 00:19, , 1F
你這是在炫耀說你很會殺出一條血路吧!

03/08 00:26, , 2F
蛋啦!!我這樣就算炫燿咧 ~_~ 那小蜜蜂的那個算什麼

03/08 00:29, , 3F
沒有人說他不閃啊 XD

03/08 00:54, , 4F
真好阿 有血路可以殺 我這邊只有我一個人 殺自己嗎~

03/08 21:52, , 5F
真好阿 有血路可以殺 我這邊只有我一個人 殺自己嗎~

03/08 22:06, , 6F
今天又跟小皮一起殺一個新行員

03/08 22:06, , 7F
小皮的低級虧妹法真有效啊 (筆記)

03/08 22:15, , 8F
我又閃什麼了...幹嘛這樣講...

03/09 14:24, , 9F
瀟灑哥快找到自己的石榴姐了 不對 應該是電角神拳那個叫ꐠ

03/09 14:25, , 10F
牛什姐麼的才對