Re: 冷掉了

看板FJU-STAT88B作者 (久違孤單214 orz)時間18年前 (2006/03/07 23:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《nhbear (誠實可靠小郎君)》之銘言: : 大家對於這個新版的熱情好像退了? : 中華隊也輸了 : 我每天在跟雞搏鬥 累個半死 最近又有夠衰洨 : 小隆在7-11似乎過得樂不思蜀? : 小必忙著約會 : 小平忙著被人約 : 政毅忙著跟小皮演斷背山 : 阿廉忙著在巨妞跟高中生之間做抉擇 : ............................................................... : anyway,希望大家沒事上來喇賽一下 : 讓遠在桃園的我知道你們最近過的好不好XD 最好我有人約啦~"~ 我應該潑的比你 還多吧 我每天都會潑耶 可能是推文的系統害的 大家都推兩句 所以文章看起來都很少~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.102.61

03/07 23:29, , 1F
我沒有怪任何人啦~_~ 只是想製造一些話題而已

03/07 23:48, , 2F
唉 可能大家生活都太平淡了 我昨天一個人在公司外面發呆= =
※ 編輯: kavies 來自: 59.117.102.61 (03/08 00:01)

03/08 00:17, , 3F
有些話 我是覺得既然只有一句

03/08 00:17, , 4F
我通常習慣用推文 Sorry

03/08 12:21, , 5F
來台中工作啊~這樣你下班就可以來找我啊…

03/08 17:13, , 6F
那你為什麼不說你來台北工作 你下班還可以找小平!!

03/09 14:21, , 7F
克不是嫌台中錢少嗎 來台北遍地是黃金