討論串[閒聊] 很多人問的減重大原則
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者meteor0905 (MeteorFish)時間5年前 (2018/08/10 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒甚麼特別,就屁話一串,一年多前寫的。. 事實上,除非是相關行業(醫護營養),不然那一大串甚麼鬼荷爾蒙沒必要學. 版主覺得不適合就劈了吧謝謝. 比較好讀版:. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1948694528747845&id=175618
(還有12439個字)

推噓-24(0推 24噓 36→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者circlelee (非斷不可)時間5年前 (2018/08/11 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是戰而是真的想討論一些東西. 假設TDEE2000, 我吃蛋糕珍奶達到2000熱量。用高熱量的食物達到tdee。我可能還會覺得餓,身體可能還要釋放肝糖,或脂肪來達成消耗平衡。. 或是採用喝酒喝到tdee,看你身體代謝能不能平衡?如果不能平衡的話,代表這熱量計算系統根本就是非常有問題。應該要有新的理
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者meteor0905 (MeteorFish)時間5年前 (2018/08/11 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
直接打一篇. 引用:. https://ods.od.nih.gov/Health_Information/Dietary_Reference_Intakes.aspx. 飲食建議在設計的最初期, 目的其實是針對營養不良的關係, 當時的世界食物缺少, 怎麼要做到使用最少的食物, 來滿足人口的需求,
(還有658個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jumisui時間5年前 (2018/08/11 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
本來要推文,發現我打太多. 所以用回文的方式。. 嗯...我原本不發言了,但我真. 的不知你想說什麼耶?. 我想法是-. 就很簡單,人體需要很多營養. 素啊,單一的波奶5杯,400. 大卡*5=2000大卡。. 是、達到你的需要2000大卡了. 。但沒其它營養素啊~那你身. 體會逐漸衰弱啊~. 怎麼
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁