討論串[閒聊] 外食熱量計算分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓399(399推 0噓 42→)留言441則,0人參與, 5年前最新作者dora5064 (辛辣香腸興)時間6年前 (2018/01/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
常常在體適能版或YouTube 頻道下方留言看到許多人在詢問外食族怎麼吃. 其實外食族最大的困難在於熱量較難計算. 我本身剛好也是外食族. 也有在做飲食控制. 基本上每餐都有計算熱量. (帶一個磅秤把食物拆解來秤哈哈). 因此今年創了一個ig平台. 旨在分享我吃的食物的熱量. 畢竟才剛開始圖片量很少
(還有353個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者tedandjolin (瀟湘)時間6年前 (2018/01/05 15:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我之前有PO文過從130->90公斤的討拍文. 不過那次討拍失敗後來胖回去110公斤T_T, 目前再度減下來快到70了公斤,. 目標是到64~68公斤後減少運動量可以維持三個月之後發心得文 (大約今年6~8月吧). 這邊先分享一下我目前計算熱量的方式, 如果有高手發現錯誤超級歡迎打我臉指正的. 人家
(還有1905個字)

推噓258(258推 0噓 33→)留言291則,0人參與, 4年前最新作者dora5064 (辛辣香腸興)時間6年前 (2018/01/07 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨又是我. 上次po文有人推說希望能看到上班族常吃的小吃類. 今天剛好有去吃,算完做了圖po在哀居上. 只是想說大家不一定都有使用. 所以決定在這邊跟大家分享:). https://i.imgur.com/QbIHKzU.jpg. https://i.imgur.com/K2WyPGK.jpg.
(還有347個字)

推噓61(61推 0噓 11→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者dora5064 (辛辣香腸興)時間6年前 (2018/01/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗨又是我. 謝謝大家的愛戴我得到了許多支持. 有鑒於有些人沒有使用哀居的習慣. 我決定每週精選3篇放上來給大家參考. 那如果有問題都可以在推文或站內信跟我說. 站內信優先回覆. (前兩篇有沒回到的這篇麻煩再回一次了. 畢竟偶爾會有沒注意到的先說抱歉了. 小份量漢堡 好吃. 減脂也能吃不會罪惡. ht
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁