討論串[心得] 台安醫院營養諮詢 (多囊)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者petitsize (Petite)時間9年前 (2015/06/08 20:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我本身有多囊性卵巢症候群 服用Metformin多年. 運動史已經有2年多 但月經還是無法正常來 體脂的部份變化也不大. (補充:體脂一開始是33.多% -> 26% -> 31% -> 29%. 飲食部分從來沒有刻意什麼低醣高蛋白的特殊控制). 運動目的是希望可以停藥. 因為我本身非常挑食(改不了
(還有2241個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者hyposoda (hypo)時間9年前 (2015/06/09 00:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為多囊11年的患者. 雖然我還是胖子一個. 但還是想提出一些飲食方面的想法. 也歡迎大家指教. 可以的話告訴大家你的運動是怎麼樣的. 時間? 強度?. 多囊本身就很難降體脂和體重. 硬要是比其他人更努力才會有成效.... 那你可以選擇不那麼討厭的吃. 地雷就都避掉吧. 你的正常吃一點都不正常. 可
(還有1290個字)

推噓9(12推 3噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者petitsize (Petite)時間9年前 (2015/06/09 01:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想先說一下. 我的正常吃是指一般人的吃. 我沒有要求我自己按照減肥的食譜吃. 因為我的目的就只是想讓月經正常來 可以不要再吃藥. 我詢問醫生 我是否需要特別注意飲食 醫生說不用. 減重一般減5kg月經就可以恢復正常. 所以我才會把重心都放在運動上 但我減了5公斤以上 月經也沒有正常來. 一般人不是
(還有2398個字)

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者maxinehou (yoyo, i miss u)時間9年前 (2015/06/09 19:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
內文有點長....... 我也來回覆也下一個多囊的奮鬥史。. 我自小胖,養成不在意體重的逃避感,. 20歲因為月經真的不規律,檢查出多囊. 但是持續沒有治療,因為我希望我月經不要來. 不來也沒關係,我不在意. 直到工作,持續變胖,. 邊念研究所,一邊工作那年,我曾經將近一年都沒來,白天晚上天天累,真
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁