討論串[閒聊] 體脂肪爆錶的油女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 70→)留言127則,0人參與, 最新作者n25092 (秦秦)時間10年前 (2014/06/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天在健身房量身高體重體脂. 155/63,44%. 沒錯就是44%. 回家立刻爬文好像找不到比我更高的人了. 靠北啦~~~~. 拜託大家快回文告訴我你的體脂率. 好把我一棒打醒. 最好是BMI比我糟但體脂遠低於我的那種. 快讓我知道自己有多誇張拜託大家. 不然我7月半就要被送去比賽了. 勇敢附圖慎
(還有15個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者n25092 (秦秦)時間10年前 (2014/06/24 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
油女我本人自上次Po文以來. 得到各路鄉民的意見. 痛定思痛再次站上體脂機. 果然浮現相去不遠的數字43%. 因為工作關係暫時無法每天挪出時間運動. (每天回家都累倒睡醒又要上班). 不過還是有開始微減重. 首先是戒掉長年喝手搖杯. 這週每天都有喝1500CC的常溫水. 再來就是便當都選擇非滷非炸的
(還有244個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者miyabb (LynnLynn)時間10年前 (2014/06/27 21:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 看到這個標題真的不回不行. 我164/68 (兩年前64kg時 體脂38% 當時想健康減肥後來還是不了了之). 所以來到現在這樣 前兩個禮拜量這指數已經來到精美的41.5%. 崩潰了一天(這麼短?). 我決定要真的來實行健康減肥計畫. 用基代(1493)+100~200cal來當一天攝取
(還有815個字)

推噓21(22推 1噓 51→)留言74則,0人參與, 最新作者wingff0409 (~_~)時間9年前 (2015/07/08 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
報名油王爭霸賽+1. 最近覺得自己有點胖(161cm/66kg),想運動健肥,殊不知去運動中心測了inbody,體脂率竟然出現驚人的44.4%啊啊啊啊啊!!!. 我贏了嗎?我贏了對吧?!咬鳳梨的一定是我吧!.........orz. 請問大家有快速減脂肪的經驗嗎?怎麼做比較有效?看到這個數字真的很崩
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁