討論串[討論] 有工作的人還會運動嗎?
共 19 篇文章

推噓53(53推 0噓 56→)留言109則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間11年前 (2013/07/27 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果是做比較輕鬆的還可以的吧. 但如果做比較累的工作. 應該就不會想運動了吧. 所以想問板上有在運動的人是否有工作. 版主咧 有工作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.222.22.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者verame (vera)時間11年前 (2013/07/27 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 這問題意義真的不大. 台灣運動風氣興起也只是近十多年的事 你說現在老一輩的他們很少會有抽空. 多運動的習慣 談到要減肥 他們第一時間想到的就是少吃. 你要他們多動? 工作賺錢養家這些壓力就夠大的人 他們也不會有那心力去騰出那時間. 很多人會跟他們說要把運動當成生活一部份 但難的是在二十年前
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cjamhe01385 (徹)時間11年前 (2013/07/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
先回答標題,會。. 我的工作性質是產品PM,加班非常正常. 每天am7點半起床→通勤→am9點上班→pm8點下班. 只要在9點之前回到家,一定是馬上換衣服出去河堤慢跑1小時. 平常上班日慢跑大概7km/50分鐘. 慢跑完,回家洗洗澡整理東西,12點準時睡覺. 假日的話就慢跑8-9km,只要是假日一定
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者entersoal (野心大小決定格局)時間11年前 (2013/07/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
回答你的標題,會. 我是做遊戲的,每天工作時間8~10小時之間. 都是在辦公室內活動,應該不算"累的工作". 但我還是要說一下,應該沒有人覺得工作"不累". 每天下班還是會覺得「今天上班有夠累,想休息」. 但我還是認為運動非常重要,再累也要運動. 更何況常常運動完就有精神了. 六點半起床,七點半開始
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Falair (抓住眼前)時間11年前 (2013/07/28 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我本身在科技業上班. 屬於那種壓力很大,上班時數又長的種. 每天7點出門,晚上回到家有時後差不多都9點了. 但是我每天5點50起床....出門去跑步. 晚上10點...也會去跑步. 所以我每天會跑2次,不過跑的時間都不長 都差不多半小時. 算起來一天差不多花一小時在跑步. 有在運動後,會發現壓力沒以
(還有144個字)