討論串[討論] 一個關於游蛙式減體脂的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者pumpkinnn (你好)時間11年前 (2012/08/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位大大好. 小弟由於重量訓練受傷 最近能做的有氧運動只剩下游泳. 而且醫師建議最好只游蛙式. 可是我常常游完泳覺得. 不太會喘 心跳也沒有很快(大概游30分鐘1k上下). 我知道要達到燃燒脂肪 要心跳120持續30分鐘. 才會從消耗體內的醣類轉換成消耗囤積的脂肪. 所以我在想我這樣的游泳方式是
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者TIEW時間11年前 (2012/08/31 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
醫生有說是哪些地方受傷嗎. 受傷應該是不能運動,為什麼還可以游泳?. 是膝蓋嗎. 受傷的是肌肉還是關節,關節受傷應該就是休息了. 肌肉受傷也不宜運動,我覺得還是休息= =. 不過我覺得沒暴飲暴食、生活正常也不會胖到哪裡去才對. 好像沒回答到甚麼問題阿. 我正在想你可以穿蛙鞋,然後就別換氣了,一趟到牆
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者monoshin (這年代無恥的都比較大聲)時間11年前 (2012/09/07 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近也在游泳減肥. 可是在游泳使用蛙式發現了一個問題跟原po相反. 我踢腿一次換氣會很喘. 可是最原本姿勢是踢腿二次然後換氣卻沒那麼喘.... 腿踢一次大約40分鐘1KM(手超級酸痛) 腿踢兩次大約35分鐘1KM(手沒那麼酸痛). 我該繼續保持腿踢一次(會喘)還是腿踢兩次(比較不會喘)?. 希望板上

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Daywalker007 (坐在樹下發呆)時間11年前 (2012/09/07 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
正常的動作是踢一次換一次氣. 輕鬆的游,不會喘是正常的... 如果想提高燃脂的效率... 可以改用時間來算,. 用較短的時間把相同的距離游完. 減肥的效果就能提高。. 手會痠通常的都是游泳的姿勢有問題居多,相關姿勢可洽 游泳板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁