討論串[討論] 最近慢跑 好累好累...不知道該怎辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 42→)留言87則,0人參與, 最新作者ouyang0916時間12年前 (2012/05/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
保持每天運動的習慣已經兩個多了. 一般都是 下午 跑校園跑6公里(慢跑) 再走回自己的實驗室. 大概每天跑步的路程約7.6公里 大約1小時10分鐘. 跑了兩個月 體重從92 -->84.5 體脂 30%-->25%. 相當有成就感 也想一鼓作氣減到 70 再跟喜歡的女生告白(目標). 減肥算有很良好
(還有949個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mos888tw (none)時間12年前 (2012/05/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也跑了一段日子,運動進到我生活也才佔我人生十分之一的時間,. 我想分享一點點經驗談:. 這項活動是需要你時時去調整,而不是表定之後就使命必達死都要做到,. 由其是你我或者說大部份不是職業運動員都不是靠這個吃飯,. 也就是說生活你不應該把這個排在第一位,雖然運動是很重要的一件事。. 以自己為例,我不
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ouyang0916時間12年前 (2012/05/28 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 首先 很感謝版娘和所有人的熱情回覆 沒想到釣到116的鄉民XXD.... 先回覆一下116的鄉民們 要組慢跑團 麻煩站內信. 我以前減肥過 我從128公斤 減肥到92公斤. 我永遠沒辦法忘記 當我下定決心 媽媽騎著腳踏車跟我出門第一次慢跑的那一刻. 跑不到100公尺 就喘到想哭 慢慢的250公
(還有951個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者flyneveraway (還是小笨蛋)時間12年前 (2012/05/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
大大都勇於表達自己了,身為116已畢業的死胖子,也來回應一下好了。. 先說明一下自己的歷程:. 去年十一月初的時候85kg,一直到今年四月出差的時候70kg. 動機很重要,當初我一直想瘦下來的時候,也因為堅持想找個動機,. 結果就這樣,胖了四年。. (大概就是85~90kg吧,我的身高才171,所以
(還有606個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Bignana (直到膝蓋中了一箭)時間12年前 (2012/05/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是116. 但我常常去116的校區運動XDD. 我記得我大概在2011年8月有po求救文. 當時po的時候已經運動一陣子了.... 原本體重121吧.... 現在95左右,大概減了25公斤左右. 雖然進度不快,但是瘦得很健康,飲食改善非常非常的多。. 這段期間領會到減肥真的不是什麼難事,俗話
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁