討論串[減肥] 找不出的問題啊啊啊啊~~~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 91→)留言119則,0人參與, 最新作者dinos (守護神)時間14年前 (2010/09/02 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用. 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回. ==============================================================================. 我是否已經詳讀置底文及精華區中
(還有1989個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間14年前 (2010/09/02 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
減脂有效的原因,就是消耗的比進補的多,不可能出現其他原因。. 之前有效也是如此。. 你的運動+每天作息會需要能量,這些能量從脂肪中取得的量,高過補回去脂肪的。. 但是不論你之前剛開始騎車或跑步時,這運動對你有多吃力. 隨著體重的減輕,運動習慣的保持,. 你身體的有氧能力也越來越好,能量轉換也越來越有
(還有250個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者admirer (樂天派的無聊隊長)時間14年前 (2010/09/03 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
看完貓大的文突然覺得自己很不負責任. 丟一句強度不夠就跑掉了 科科. 來分享一下我開始慢跑的紀錄. 從今年6/17開始慢跑 在此之前最後一次慢跑是前年五月. 以下數據出除了7/5是腳踏車外其他都是PU跑道慢跑. 7/5之前最後一次騎車是前年10月. 跳過的天數是休息日. 6/17 6/18 6/21
(還有882個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ashin1069時間14年前 (2010/09/03 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
補一下弱弱的我自己的想法. 其實不可諱言的,相對於其他像游泳、單車、瑜珈等等有氧運動. 慢跑老實說 (至少對我還有身邊的很多朋友而言) 真的很容易無聊又厭膩. 容易累、容易流汗、跑三公里跟跑十公里的路搞不好都差不多. 或是都在數圈圈。。。. 初期我自己的訓練當然還是以操場為主. 標準操場400內圈
(還有342個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間14年前 (2010/09/03 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
這邊要幫版娘說明一下~. 計算熱量、分析營養均衡的分配,其實是一個學習的過程. 因為很多人並不清楚什麼樣叫做「吃太多」(Ex.雞排珍奶不行嗎?我同學常常吃也沒胖啊). 什麼樣又叫做「吃太少」(Ex.我並不覺得仙女餐吃得太少啊!). 什麼又叫做飲食不均衡(Ex.好多人都說減肥不能吃澱粉!所以我也不吃澱
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁