討論串[問題] 執行168的運動及飲食問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者shuffling (嗯?)時間2年前 (2021/08/23 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己是固定早九晚六的上班族. 固定中午12:30放飯. 因為執行168,都會固定強迫自己能在8:30前吃晚餐. 睡眠差不多抓11-12點這段區間. 最近開始強迫自己要做一休一跳繩這件事. 每次固定跳半小時的間歇式訓練. 但考量到通勤時間. 通常到家都已經快七點半了,走到體育場也差不多接近八點
(還有181個字)

推噓15(15推 0噓 67→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者ashinandyida (你敢我就敢)時間2年前 (2021/08/26 13:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我目前執行168約半年,效果顯著,原本也都是吃午餐&晚餐,. 最近因為看中醫被要求要吃早餐,所以調整了整個吃飯時間,. 這時候也發生了跟你差不多的問題.... 到底 168跟運動要怎麼配合執行?. 嘗試了很早吃完飯,然後去運動,發現睡前真是餓一個南無戰鬥陀螺= =. 目前就變成盡可能168,但不勉強
(還有5997個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者HalfLucifer (喬叔)時間2年前 (2021/08/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
同是朝九晚六的上班族,分享一下個人經驗。. 168間歇斷食,剛開始的減重成效確實是滿不錯的,. 但維持一段時間後,效果其實就越來越不明顯。. 如很多人所說,現在我會覺得減脂並不是非執行168斷食不可。. 不過因為斷食對我有其他好處,所以我還是持續執行了八個月,目前已經斷了斷食。. 對上班族來說,斷食
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/08/26 17:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前168一個月.. 主要是因為遇到減肥撞牆期,想說靠168來試看看.. 另外主要是想說,生酮狀況減肥,應該會減掉脂肪比率比較高,減少肌肉流失.. 不過我本來就只吃兩餐,所以168沒啥壓力.. 另外我的作息跟別人不太一樣,所以不用說幾點鐘.. 我是剛好算到我上跳舞的時候可以進食,這樣我練舞的時候可以
(還有1900個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間2年前 (2021/08/26 18:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前研究顯示 無顯著差異. 蛋白質攝取量跟重訓強度比較有差. 詐騙餐基本沒有辦法幫助減肥. 主要是幫助心情愉悅. 沒有心理需求的話. 其實不需要詐騙餐. 除非 你攝取的熱量低到嚴重影響運動表現. 你可以參考碳循環的方式. 在最大強度重訓當天補充較多碳水. 這或許有幫助. 但這不是詐騙餐. 熱量還是有
(還有1809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁