討論串[討論] 請問置底的減肥迷思
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者senjor (好吧,我是三舅)時間13年前 (2010/08/11 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
人體是很討厭肌肉的. 因為對人體來說,肌肉消耗的能量太大. 就算不使用、放著肌肉不動,也是要繳很多基本費的熱量. 所以如果在沒有刻意訓練的情況下. 肌肉的量就只是單純讓人維持平常所做的事情堪用而已. 既然只是應付平常所做的事情堪用. 那如果還去削減他. 很理所當然的會得到一個答案. 就是會覺得要做平
(還有553個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者microsugar (微甜)時間13年前 (2010/08/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
可能是觀念不同,對於人體用這種方式來比喻,實在有點難以想像. 其實,人體是偉大的、完美的,不會做錯事情的. 做錯事情的,都是我們的「意志」. 脂肪不該是人體在過多的能量之下,將之儲存下來的結果. 它是人體在沒有足夠血氣能量之下,無法將之清除的垃圾. 在我們將目前傳統的減肥觀念,在觀察冬眠動物的情況.
(還有140個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者reneeviolet (該死的天蠍原罪)時間13年前 (2010/08/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
笛卡兒:我思,故我在。( ′-`)y-~(http://tinyurl.com/27nbhs2). 意思是說求證「知識」的來源是否可靠。. 我們可以懷疑身邊的一切,只有一件事是我們無法懷疑的,. 那就是:懷疑那個正在懷疑著的「我」的存在。. 換句話說,我們不能懷疑「我們的懷疑」,因為只有這樣才. 能
(還有433個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lsso0o0o (。○。○。○。)時間13年前 (2010/08/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用花大錢去動手術. 這邊有個省錢又能讓肌肉消失的方法!!. 我自己有試過. 只要一個月. 大腿瘦1.5吋 小腿瘦1吋. 想知道是什麼方法擁有這麼神奇的效果嗎??. 打石膏!!!. 不好意思前面打得很像廣告文XD. 上上個月出了點意外. 整個左腳打上一層厚厚的石膏. 完全無法走路 只能整天窩在家
(還有308個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者pureblue ( 鍛鍊)時間13年前 (2010/08/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於印度那不吃不喝的奇人,請參照specialman版:. □ [新聞] 印度八二老翁 七十年沒吃沒喝. 就個人觀點,我相信這是真的。道家的辟穀也不少人在練,短則數天,長則半年,. 我想各位身邊都有這些人,只是沒仔細去接觸與瞭解而已。. 岐黃之術的道是自成一體的完整系統,有理論有實證,這不需要質疑,
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁