討論串[閒聊] 比168更強的減肥法,gm diet
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 21→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者golover時間3年前 (2021/06/14 09:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
號稱比168更有用的方法,且不用餓肚子也不用運動不用斷食. 主要精神在有系統的吃進大量蔬果及喝大量的水,一個禮拜可以瘦4公斤起跳. 一般上班族也可以實行,以一個星期為週期. 有人有嘗試過這種瘦身方法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.126.100 (臺

推噓6(8推 2噓 46→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間3年前 (2021/06/14 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先 168不是什麼神奇的方法. 也不是適用所有人的方法. 不管什麼飲食法都一樣. 共通點都是控制熱量. 我第一個要考慮的. 就是我能不能這樣吃一輩子. 如果不行 對我而言就不是好方法. 不管說的再厲害都沒意義. 然後那種一陣子執行一次的激烈方法. 平常還是隨便吃的那種. 我覺得都不是太好的方法.
(還有455個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/06/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊還有個更強力的菲律賓減肥法給大家參考. monday隨便吃 tuesday任你吃 星期三不准吃 thursday大大吃 friday盡量吃. 星期六跟星期天就連一顆豆鼓也不給你吃!!. 以前的港片真是經典. 以前只把這段台詞當笑話看. 但現在營養科學越來越進步. 認真覺得這段台詞似乎有其道理之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxcv (世界遺產旅遊計畫)時間3年前 (2021/06/16 07:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問您是面臨到停滯期嗎?如果是想要突破停滯期也許可以試試看,或是每個月吃一次,我覺得你也可以試試看. 第一天 只吃水果,最好是吃瓜類,例如西瓜. 西瓜很有飽足感,我還有吃芭樂. 第二天 吃青菜,早餐可以吃一小顆馬鈴薯或地瓜,我燙青菜,生菜都有吃. 第三天 蔬菜跟除了香蕉以外的水果. 第四天 8-10
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁