討論串[心得] 體重,真的不是最重要的!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者ashin1069 (人們噓假又造做 ㄎ科)時間14年前 (2010/07/05 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個月前推了一個朋友開始出去跑步。. 他原本170/85,腰圍已經三十五了. 一個多月前想到要減肥,結果這個不吃那個不吃. 跟他講甚麼基礎代謝甚麼三餐更要照吃他就是不聽。. 才節食一個星期就破功了 (吃了幾頓又油又膩夜市 + buffet). 我拉他去看營養師. 其實營養師還滿客氣,沒有叫他 "只能
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ashin1069 (人們噓假又造做 ㄎ科)時間14年前 (2010/07/11 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
後續. 今天一起吃早餐,他說他又少了兩公斤左右. 但他跟我說到一個重點. 之前他剛開始跟我一起去好好了選了一雙跑鞋. 他想說舊的鞋子先拿來跑,等不行了再換新的慢跑鞋. 結果我沒有陪跑的時候他穿舊鞋跑. 小腿跟腳趾一下子就受傷了,休息一天多換慢跑鞋跑. "感覺真的差很多,一下就可以跑很久又不會受傷".
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ashin1069 (人們噓假又造做 ㄎ科)時間14年前 (2010/07/25 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
第三波 朋友約我吃晚飯. 他說體重開始停滯不前 (85->80->78.多). 但發現自己其實吃得越多,基代反而升了一點點. 不過他說少量多餐真的有時候覺得很麻煩 我頗有同感. 因為我自己以前一開始是吃再多也是餓. 早餐已經是起司雞肉貝果水果咖啡牛奶豆漿有時候全部都一輪了. 差不多兩個小時之後就餓了
(還有33個字)

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者ashin1069 (老了要學會言簡意賅)時間13年前 (2010/12/05 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我開始有點汗顏. 當初拉我朋友減肥. 結果現在人家恆心毅力十足成績比我好. 170/85 體脂肪32% (七月初) -> 170/75 體脂肪18% (這個月初). 他說在十月的時候體重就幾乎恆定了. 然後開始減掉純體脂肪,一直到現在. 運動量已經變為,早上起床跑步四十分鐘. 下班重訓約一個半小時、
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁