討論串[閒聊] 有人從討厭跑步到愛上跑步的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 64→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者beercor (小啤)時間4年前 (2019/08/01 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自己很討厭跑步. 是那種連放個平板在跑步機前. 都撐不下去的那種. 我知道不跑步還有很多有氧可以做. 但跑步真的是最簡單方便便宜. 又很可以安排時間的運動了. 好奇有人是一開始很討厭跑步. 後來卻愛上的嗎. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --.
(還有810個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/08/01 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
要跑到愛上跑步. 基本上要做到腦內啡分泌. 跑完感覺不會很累. 反而會很有精神. 感覺什麼都做的到的感覺. 如果跑完有這種感覺. 應該就是有成功達成. 會知道這個. 是因為以前問過. 愛跑步的朋友. 跑步有什麼好玩的. 我跑完只會累得半死. 哪有什麼好. 他就說. 因為我跑的時間不夠久. 至少要跑半
(還有210個字)

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者wmsofme時間4年前 (2019/08/02 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
每個跑步的朋友都跟我說. 跑步會分泌腦內啡讓心情愉快. 但是我去年開始練跑以後. 跑了整整一年. https://i.imgur.com/kBVYMxM.jpg. 卻完全感受不到運動後的愉悅. 有時候跑步對我來說其實還蠻痛苦的. 會在河濱一邊罵髒話一邊跑完10K. 我覺得所謂的腦內啡. 應該跟個人體
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ting19860427 (沅沅)時間4年前 (2019/08/04 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
與其說是討厭跑步,. 不如說是討厭流汗,. 也從來沒有過任何持續的運動習慣。. 大學時代的43kg,. 在出社會後的第11年,. 達到最重的65kg巔峰…. (個人身高才155…). 讓我開始跑步的契機有以下幾個:. 1.被我姐說:為什麼妳讓自己墮落(胖)成這樣子??. 2.4月底時和同事打賭,賭注
(還有875個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者d5369a1c (SHON_2)時間4年前 (2019/08/06 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從小什麼運動都行,就是不喜歡跑步. (短跑還行). 小時候練田徑前後10k的熱身也偷懶不去練. 最近開始逼自己跑步,主要就是偏頭痛. 困擾幾十年的偏頭痛,就是因為跑步有改善,. 前期只要偏頭痛就是吃成藥,. 然後整天都廢廢的,. 到了後期,連吃藥都沒用,. 心情變差,效率也變差,. 所以只要一偏頭痛
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁