[閒聊] true yoga的888美人窈窕塑成班

看板FITNESS作者 (w23514425)時間10年前 (2013/08/06 00:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
fitness板首PO,如有不合宜的地方請見諒>"< 不太確定這著個問題適不適合PO在哪個板 我在true yoga的網站上看到有一個活動叫窈窕美人塑成班 只要888元 網址如下:http://www.trueyoga.com.tw/TY_NEW.html 附註是說可以上八堂團體課程 看了一下課表覺得那些瑜珈課程都還蠻吸引我的 我想請問的是,有板友參加過他們家的活動或者是他們家的會員嗎 因為目前是學生,沒去過外面的gym,所以不太知道是怎麼運作的 像這樣的活動如果不是會員可以參加嗎? (不要轟我為什麼不打電話,因為我怕被糾纏也不喜歡留電話= =) 如果去gym會不會一直被推銷要加入會員? 因為爬版好像很常看到推銷入會這種事情 (雖然窮學生被推銷了也拿不出錢入坑啊XD 總而言之,我覺得888感覺是還蠻便宜的,起碼我可以負擔的起 自己也上過一些瑜珈有氧課,價錢也差不多是這樣 而目前在台大新體的課程大約也剩沒幾堂,所以想說可以再找新的課程 所以想請問板友們,有參加過他們家的活動或課程嗎? 這樣的活動會不會是個坑(陷阱?!)啊>< 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.160

08/06 08:45, , 1F
不要比較好 業務一定會一直煩你煩到你變會員

08/06 08:45, , 2F
連我是會員每次下課都被煩了 而且他們很現實 人又多

08/06 08:45, , 3F
教室才三間 人一直收 很常訂不到課!!!!!!!!!!!

08/06 10:49, , 4F
我就直接講了 TrueYoga的老師都很棒 但業務清一色都是王八蛋

08/06 10:51, , 5F
你可以看我寫的 #1HzdBTjU (FITNESS) 以及 #1HbGV3wd (FITNES

08/06 10:52, , 6F
888是可以去體驗 因為已經是超低價了 但不保證是愉快的經驗