Re: [閒聊] true yoga的888美人窈窕塑成班

看板FITNESS作者 (電腦壞了ˊ_ˋ)時間10年前 (2013/08/09 03:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是昨天去了true yoga體驗 一衝動就刷下去了 第一次繳兩千多 之後每月扣1988 回家爬文後實在對她們行銷方式非常不爽 打算明天去刷退 我一開始看到牆上廣告 問說有無一個月888的體驗價(50天上完30堂課) 業務一直跟我說 那要8/30前體驗完才可以 現在報已經來不及了 然後一直推我年約 但廣告上又寫8/30前可報名 這不是廣告不實嗎? 可以告他嗎? 超不爽的啦 話說真的有人成功只用888上30堂課的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.214

08/09 18:53, , 1F
888就只有8堂課喔~,我想所謂一個月,應該是一個月都能去用

08/09 18:54, , 2F
888要上30堂課,要乘以四倍呀!不過如果已經成為會員,我覺得

08/09 18:55, , 3F
業務說要8/30前體驗完是屁,因為海報上就寫報名截止

08/09 18:56, , 4F
何時報,就從當時開始計算五十天~

08/09 18:58, , 5F
建議原po刷退前多上幾堂課,比較有賺到的感覺XD