Re: [心得] 對Truedance業務態度的心得..

看板FITNESS作者 (為伊消得人憔悴)時間11年前 (2013/07/29 21:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我(男的)看過原po的教戰守策後 就單槍匹馬前往TrueYoga了 先講結論 原po寫的太棒了 幾乎每一點都有說到 XD 最後業務(女)好像認輸了 跟我說他們現在暑假期間有888元/月體驗方案 只要888就可以在一個月內在同一個點上任意8堂課 果然我一掏錢 她馬上就去處理其他客戶了 把我丟給小咖業務處理 不過我還是覺得很划算 因為我可以新認識8個老師 遇到喜歡的老師就向她(他)要FB 有些老師都會開私人課程 要私下詢問 雖然每堂課的單價比較高 但是一個禮拜去1~2堂課還是比TrueYoga的月費便宜 適合像我這種不會一個禮拜去TrueYoga四天以上的上班族 不要問我哪些老師有開私人課程 因為我進TrueYoga還不到一個月 就算之後意興闌珊提不起勁去上課 花888體驗一下台北市的高級健身俱樂部也是有趣的經驗 像我閒著沒事就去圖書館借書然後躺在他們大廳的沙發上看 甚至自備枕頭去睡午覺 XD 一點經驗 和板友分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.177

07/30 00:31, , 1F
那個...雖然有點離題,但躺在圖書館沙發看書和睡覺@@

07/30 00:40, , 2F
是去TrueYoga的大廳(會客廳)看書吹冷氣睡覺 XD

07/30 09:19, , 3F
yoga大廳算不錯~fitness大廳冷氣都不冷~位置也很少