Re: [討論] 如何勸人運動...

看板FITNESS作者 (bmilk)時間11年前 (2013/01/23 18:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ihon (哇系拜三)》之銘言: : 我的男友是個上班就是窩在電腦前的RD, : 體重過重(175/95~10X),也有脂肪肝的問題, : 為了他的身體健康著想,就希望他能減肥, : (一方面也私心的希望一起出門可以不要那麼顯眼) skip : 這問題實在困擾我多時了,還請版上的各位給小的我指點迷津, : 感激不盡了!! 要一個不運動不太在意外表的人 養成運動的習慣...很難 但從他曾經嘗試健身房或游泳來看 還是蠻有希望的 至少他有嘗試的意願 只是無法堅持=>這其實很正常 要持續運動需要的是有成就感或有得到樂趣 在還沒享受到甜美的果實前,如何開始呢? 要嘛受到刺激,要嘛有伴 受刺激這件事不在你掌控範圍 刻意製造刺激容易讓整個好意失去控制 或許從有伴方面下手 見面是多安排點戶外的活動,有週末見面的話 挑個時段請他陪妳運動半到一個小時也好 對他現階段來說重點在陪妳,而非運動,但有達到目的就好 至於他報名過的健身房或游泳 其實問題點在於這都是單人的運動 建議從報名團體運動或公司社團開始,球類,舞蹈,登山,自行車等等 最後,分隔兩地本來就不容易 加油,希望最後能有好結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.169.82

01/23 19:18, , 1F
剛開始自己運動真的很無聊~有伴真的會不一樣。

01/23 20:42, , 2F
我想找伴還沒辦法找勒...(攤手) 跟我練明明很輕鬆...

01/23 21:03, , 3F
想跟樓上一起練(拇指)

01/23 21:04, , 4F
砲兒你去找正咩練啦=3=

01/24 00:39, , 5F
外國正妹嗎?對她們來說我太瘦弱QQ

01/24 00:47, , 6F
那你要多加油(握)