[減肥] 我想變帥~

看板FITNESS作者 (bb)時間11年前 (2012/12/20 17:10), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 基本資料 性別:男 年齡:22 身高:171 體重:78 BMI:26.67 體脂率:19%~20% 每次量都不一樣大概這個範圍 但是看到自己身上的肥肉,無法相信只有19~20% 基代:每次量差不多都是1800以上 三餐內容 早餐:照著板上的熱量去吃 拉亞的火腿蛋吐司(全麥不抹沙拉醬)約350卡 光泉無糖豆漿450克約160卡 350+160 = 510 卡 早點:若是八點多起床的話,就會吃一份水果,不然就直接接午餐 午餐:不知道該怎麼吃,就吃學校的自助餐三副菜一主菜 主菜就吃得到原貌的肉,大概就是滑蛋雞柳,味增雞肉之類的 副菜基本上都是夾菜和蛋。 不知道多少卡,看板上的文章大概估約700卡 午點:也是一份水果 晚餐:跟午餐差不多,本來想少吃主菜只吃三副菜,後來發現 只吃三副菜太容易飢餓了(有吃晚點的情況下) 所以基本上是跟午餐一樣。 晚點:一份水果 日常作息時間:基本上我爬了很多文,已經開始調生活作息了 現在大部分8點多就會起床了,12點前就睡。 本身還在念碩班,可能會某天突然就被迫搞到不睡, 課業或是LAB等等。 生活型態:學生 運動習慣:一直都持續有再打籃球,偶爾也會跑步跟游泳 跑步大概每次可以跑50分鐘一周三次 游泳可以游1000公尺多 但是認真減肥的時候,我是以跑步為主,學校游泳池只有25公尺 我覺得很不習慣,所以大部分都在跑步。 我的問題:自從看了fitness版之後,發現重訓真的很重要,所以已經開始重 訓兩個禮拜了,也在重訓後會開始慢跑 我最主要的問題是:重訓跟慢跑要拆開做,那我可以早上起床慢跑 然後晚上再去重訓嗎,因為健身房真的很多人,重訓效果滿不好的 跑步機也是一堆人在搶,而且只能跑30分鐘(學校規定) 所以我想要早上起床之後就去跑個一小時,然後晚上再接著重訓 不知道會不會影響重訓的效果? 如果我要在下午五點多左右去重訓的話,我是否要把晚餐拆成兩份 先吃一點東西在去做重訓(我怕只吃午點會餓) 感謝FITNESS版給了我很多知識,但是我還有很多地方不懂,請大家 幫幫我吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.229.108

12/20 17:12, , 1F
從什麼時候開始減肥,給個日期吧,如果剛開始沒多久就先

12/20 17:13, , 2F
維持住運動習慣,然後把體重/體脂變化紀錄下來

12/20 17:14, , 3F
有氧跟重訓分開做,板上也有不少是這樣,應該沒問題
所以這樣分開做是ok的? 我從高中就一直有運動習慣(打球) 也會偶爾跑步,跑步的習慣大概四五個月了 只要沒有機會打球就會跑步,所以從七八月開始 我大概一個禮拜會跑個兩三次,每次30MIN左右 當然中間有不想動就不跑了 哈 認真減肥大概就是這禮拜吧(之前都會亂吃) 而且之前減肥也是很笨的節食減肥配上大量運動

12/20 17:16, , 4F
其實臉...我覺得只能整 QwQ

12/20 17:26, , 5F
可以靠髮型、打扮來修飾=>http://tinyurl.com/chw76yo

12/20 17:27, , 6F
欲知上附連結版友的減肥歷程,請搜尋「JSRF9999」

12/20 17:34, , 7F
或 z-22-4-6. ◆ JSRF9999 110/35% → 81/14%
其實我標題是亂下的拉,只是我覺得瘦了下來會比較有自信比較帥 ※ 編輯: bcool 來自: 111.251.229.108 (12/20 17:43)

12/20 19:17, , 8F
板娘貼的那個好唬爛

12/20 19:36, , 9F
想變帥搜尋作者JSRF9999無誤 標題不亂 有自信最帥

12/20 19:46, , 10F
連結內的人體脂也降蠻多的 看臉型就知道

12/20 20:13, , 11F
請問你午晚餐有吃飯嗎?早餐豆漿是光泉還統一啊?

12/20 21:42, , 12F
我都有吃飯,而且都加飯.. 我喝的就是板娘每次說的那個!!

12/20 21:43, , 13F
啊你的飯量是幾碗?

12/20 22:51, , 14F
我是變瘦後臉頰兩側凹下去 囧

12/20 22:52, , 15F
加上我臉型又比較長,很慘烈

12/21 02:07, , 16F
我覺得變帥最重要的是自信

12/21 02:16, , 17F
大概1碗+1/4

12/21 02:17, , 18F
這身高體重還好吧~~~

12/21 11:45, , 19F
亞鈴 電腦人練胸肌練腹肌就很好用了

12/23 06:44, , 20F
板娘貼的哪裡虎濫XD,真板友是也

12/24 09:02, , 21F
之前這種叫什麼來著,新警察?反正是很新的沒印象ID.