Re: [減肥] 想瘦10公斤

看板FITNESS作者 (優子哦)時間13年前 (2011/05/10 20:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pecoHAMADAN (優子哦)》之銘言: : 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 : 基本資料 : 性別:男 : 年齡:17 : 身高:180 : 體重:80 上次po文打錯!!是85 目前76 : BMI:24.4 : 體脂率:23% : 三餐內容 : 早餐:饅頭夾蛋+紅茶(無糖)or水 : 午餐:自帶便當(飯約200g+肉or魚[很少量]+青菜) : 晚餐:吃家裡,跟中午吃差不多 : 其他:水就下課都裝一杯,一天大約喝馬克杯五杯 : 絕不碰零食 糖果 飲料 : 假日都睡很晚,就省略早餐 : 日常作息時間: : 0630~1800 上學時間 : 1800~1820 吃晚餐 : 1820~2000 上PTT : 2000~隨意(超過十點) 運動 : 生活型態:學生 : 運動習慣: : 每週兩次體育課都會運動,下課時間不會運動 : 放學偶爾打球 一週約一兩次 : 上課日運動就在家 : 原地快走一小時 : 仰臥起坐+伏地挺身約半小時 : 類似健康操 半小時 : 因家裡附近的校園還蠻遠的 : 上課日要出去跑的話時間會不夠 : 假日可以跑整個下午 我的問題: : 我想在六月底前減掉十公斤(沒辦法的話至少73 72kg) : 有什麼需要改進的地方嗎 : 運動量需要再加的話也沒關係 : 謝謝! 新問題: 我的體重明顯下降 但是腰部以下怎麼都沒瘦阿.. 腰圍倒是瘦了不少 15~20公分 我比較想瘦屁股大腿小腿 有氧都有照做 怎麼都不會瘦呢 基因的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.123.94

05/10 21:00, , 1F
多做有氧阿 你的有氧運動很少 原地快走一小時是.....????

05/10 21:03, , 2F
我覺得不會 先把重量減下來 並更強化四頭肌 能更安全的

05/10 21:04, , 3F
保護膝蓋以免受傷 原地快走應是走跑步機之類的吧?

05/10 22:55, , 4F
我是下腰有瘦 上腰沒瘦= =