Re: [心得] 為什麼一定只能 "三餐"?

看板FITNESS作者 (比爾熊)時間13年前 (2010/09/16 23:21), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
本來就是這樣 減肥就是要少量多餐 不論是運動or吃 都是如此 就連喝水也是! 吃的方面 少量多餐給我最大的幫助就是避免爆衝 肚子一有點餓就該吃了 避免因為生理餓引發心理上的暴食症狀 還可以提高幸福感 讓我更能堅持維持健康 畢竟減肥只是維持健康的副產品 如果一直飢餓 這種健康鬼才要吧 = = 不過也需要注意吃的東西 盡量避免油脂 多攝取澱粉跟蛋白質有助提高精神 降低肌肉異化 運動少量多餐我定義在每天都要動 半個小時都好過沒動 藉著每天的密集運動 提高代謝並保持在一個水準之上 而且跟吃一樣 這樣做也會讓心情變好喔@Q@ 可以說是摸蛤兼洗褲 一舉兩得 喝水也是! 一口氣喝一堆水只會讓你一直跑廁所 運動中的建議是每15~20min喝一兩口 平常更要多補充 等到有口渴感覺的時候其實都是很缺水的狀態了 缺水也不利脂肪燃燒 所以我覺得這個也很重要 總之 我自己的感想就是 減重 就是少量多餐 老實說 真的有運動的人 吃三餐我想會很不夠 就跟高中一樣阿 十點半 三點半 都會開始餓啦 0rz -- 蘿莉銘 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。 無八卦之亂耳,無血拼之勞行。學校游泳室,公園小涼亭。吾自云:能萌就行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.218.213

09/16 23:23, , 1F
好喜歡這系列文的觀念喔 這樣很方便以後批菜單 >//<

09/16 23:33, , 2F
增肌.還是要少量多餐啊(攤手) 一整個就是殊途同歸(再攤)

09/16 23:35, , 3F
減肥 增重 都是要少量多餐(偷笑)

09/16 23:44, , 4F
我中午吃飽飯~隔半個小時就餓了~這樣算正常嗎~囧

09/16 23:46, , 5F
隔壁BB有人嚴重鬼打牆(怒)

09/17 00:15, , 6F
不會阿 他的菜單很完美 我想應該放置底

09/17 00:16, , 7F
插3柱香 囧a

09/17 01:01, , 8F
感覺是反串的說 搞不好是摩斯漢堡

09/17 06:51, , 9F
運動習慣了 一天沒動都會覺得不舒服XD