Re: [閒聊] 許多刀遊的心態很奇怪

看板FEZ作者 (扉頁)時間15年前 (2008/11/20 01:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《syterol (小賊)》之銘言: : 肛人就真的很爽 : 試過就知道 : 讓敵人回家心理暗罵懲戒狗的感覺超棒的 我倒是認為還好...反而被我殘廢以後看隊友輾斃對方讓我比較爽 : ............ : 不過最多只會持續2個禮拜 : 肛很容易肛膩的 : 而且隱身找尋目標所耗時間太長 : 這段時間內等於完全沒貢獻 : 最後的傷害值以及殺人數也不漂亮 : 之後還是回去玩其他職業= = : 我想戰場上那種只會肛的絕大多數都是屬於這種想肛肛看 : 最初兩星期覺得很新鮮的人吧 : 站他們角度想就會覺得這無可厚非 : 老手也不能要求每個人都用老手的心態來玩阿 說實在的我滿喜歡玩刀游的~~~因為感覺夠陰險!夠卑鄙!(但是被抓包就搞笑=.= 大多數時候我都選人打! 血滿的話~~~我絕對不會笨笨的去"月工"戰士系列! 刀游!管他HP滿不滿!殺!在破刀~~~(因為抓到對方會很有快感~~感覺比殺人還爽! 弓游...恩...要看對方抓隱身強不強... 法師~~~大力給他下去~很容易讓對方HP剩下沒多少!(特愛打 雖然法師也很會抓人=_= 不過真被抓包~對方只有一法~倒是滿好慢慢磨死對方 戰士系列除非HP沒超過一半或是破刀下去以後應該不會掛掉,通常會考慮考慮要不要肛 但是如果身邊有隊友~馬上就安心肛下去讓隊友檢尾刀 其實我最愛做的事情就是放黑暗=W= 不過=.= 應該很少有人跟我相同愛為他人做嫁吧 哎呀呀~~~只不過是個人頭而已=W= 只會送你三個水晶罷了 這年頭還是安分守己當個輔助乖寶寶比較實際 要出手~就要確保對方穩死或是隊友會扁他扁到死 哎呀~~想到我也很愛肛建築物=W= -- 如果想要飛在天空中,需要使用什麼呢 1.飛機 2.竹蜻蜓 3.雙馬尾小蘿利 4.舞空術 5.飛行石 6.天使的翅膀 7.魔法 8.傑士威塔 9.呆毛 10.密傳機02 11.鑽頭 12.撲殺狼牙棒 13.奈留鐵拳? 請選擇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.134.146

11/20 01:30, , 1F
想到有次我和對方刀遊都隱身狀態 互相知道對方位子

11/20 01:33, , 2F
但他的血量太少 我早一步放出懲戒 他放破腕

11/20 01:35, , 3F
如果對方發現你...請別肛他~小招就可以玩死他了=w=

11/20 01:36, , 4F
雙馬尾小羅莉怎麼不見了...

11/20 01:37, , 5F
互相發現時懲戒距離比殘技長,先放黑暗打出來比較好吧?

11/20 01:38, , 6F
當時等級低沒黑暗 簽名檔要開燈

11/20 02:44, , 7F
阿拉阿拉=W=簽名檔被發現了