Re: [閒聊] 許多刀遊的心態很奇怪

看板FEZ作者時間15年前 (2008/11/19 23:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《CHISN (..)》之銘言: : 肛遊都會秉持著: : 1.大噴血的人,隊友會幫忙處理掉 : 2.肛一次=>敵人就死一個很划算 : 3.數字很大很爽 : 但經過無數次肛人經驗後,會發現: : 1.其實常常處理不掉 : 2.但會發現自己是第二個死,而且花費13XPW,這CP值實在太低 : 3.總傷很少,很不爽 : (4.還會被假裝沒看到自己的戰士婊) : 所以,他們就會慢慢的進化成殘廢遊. : 抱著看待小豆芽的心態,期待這些肛遊變成蘋果樹吧 : ps.不過在遇到某些人下,我會以命抵命去肛XD 說得好阿,我法師也只怕殘廢遊 一來就破腕破足的話我幾乎拿他沒輒只能等死 但偏偏大家都愛肛法師 我最愛那種很堅持要肛我的刀遊 這些阿呆刀遊難道不知道火法咬人很凶悍的嗎? 你只要肛我不死,回頭給你一個冰A再噴一下地獄火就換我追你了( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.102.240

11/19 23:57, , 1F
我遇到的都是懲戒完接破腕 根本沒法反擊 囧

11/19 23:59, , 2F
懲戒完接力破 wwww

11/20 00:15, , 3F
我是懲完接頓足 才好連段

11/20 00:15, , 4F
基本上一隻法師 徵+頓足+普攻連打 差不多就去了

11/20 00:15, , 5F

11/20 00:22, , 6F
被懲戒+頓足的話,通常要看反應..有時候只被懲戒到的話

11/20 00:22, , 7F
那刀遊一定會挨我冰B火D連段..

11/20 00:22, , 8F
破腕破力就真的比較難跑,只能祈禱附近有隊友幫忙了

11/20 00:33, , 9F
厲害的遊俠會連段整套滿 不用懲戒

11/20 00:33, , 10F
你會看到你debuff一直變多 血量一直變少 跳也跳不走