看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 許多刀遊的心態很奇怪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者Nemesis (奧客&黑店)時間15年前 (2008/11/19 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到滿血的戰士也肛,又不接殘廢技,變成敵人戰士的肉靶,剛剛就遇到兩隻,一隻我滿血時跳出來,肛到了卻吃了旁邊戰友的範圍技,然後又馬上遇到下一隻,沒肛死我反吃了一記重壓,然後被戰友收拾.... 有沒有刀遊以為懲戒無敵,所以看到人就亂肛的八卦?. --. 奧客:這CPU的原料是砂子,一斤也不用五毛錢,你們

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者soulcrash時間15年前 (2008/11/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
說得好阿,我法師也只怕殘廢遊. 一來就破腕破足的話我幾乎拿他沒輒只能等死. 但偏偏大家都愛肛法師. 我最愛那種很堅持要肛我的刀遊. 這些阿呆刀遊難道不知道火法咬人很凶悍的嗎?. 你只要肛我不死,回頭給你一個冰A再噴一下地獄火就換我追你了( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間15年前 (2008/11/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
肛人就真的很爽. 試過就知道. 讓敵人回家心理暗罵懲戒狗的感覺超棒的. ............. 不過最多只會持續2個禮拜. 肛很容易肛膩的. 而且隱身找尋目標所耗時間太長. 這段時間內等於完全沒貢獻. 最後的傷害值以及殺人數也不漂亮. 之後還是回去玩其他職業= =. 我想戰場上那種只會肛的絕大多

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sftwinter (扉頁)時間15年前 (2008/11/20 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為還好...反而被我殘廢以後看隊友輾斃對方讓我比較爽. 說實在的我滿喜歡玩刀游的~~~因為感覺夠陰險!夠卑鄙!(但是被抓包就搞笑=.=. 大多數時候我都選人打!. 血滿的話~~~我絕對不會笨笨的去"月工"戰士系列!. 刀游!管他HP滿不滿!殺!在破刀~~~(因為抓到對方會很有快感~~感覺比殺
(還有328個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者p21077 (Hugh)時間15年前 (2008/11/20 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我聊一下我刀遊的玩法好了. 首先 技能不擺毒霧跟普攻(拆塔時跟懲戒換. 隱身跟接近方法相信大家都聽到爛了就不提了. 接著靠近對方後排後. 抓準空檔懲戒. 然後依職業決定第二招. 法師:力破. 弓遊:足破 or 拆武. 其他:拆武. 如果他附近沒啥隊友有想幫他的跡象的話. 開始尾行對方順便回Pw. 只
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁