Re: [閒聊] 澄清一下

看板FEZ作者 ( 全部成為F)時間16年前 (2008/07/15 10:17), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eyeshield021 (L)》之銘言: : 剛剛看了自介 : 有版友推文說我用外掛 : 我也不知道我得罪了什麼人 : 有人無聊想害我還是怎樣 : 我是 2服 獅子國 "34"級刀遊 風見隼人 : 今天凌晨 我有遇到一個叫 風見隼人. 戰場上是風見隼人__ 1級刀遊 : 這樣的人使用外掛 在我們獅子國 : 那場戰爭開始後 對方卡薩多就再公頻說我用外掛 連我自己都很震驚 : 我只不過是人殺了多一點而已... : 後來發現 原來是 風見隼人__ 這個人使用外掛 : 後來他就被踢了 他之後也去玩了不少場吧 : 害我之後進去都給人罵外掛 : 我只是澄清一下 : 我打戰場到現在都沒被踢過 : 以後要說我是外掛...請認明等級 : 我不知道是哪個有心人士想玩我 : 我也沒辦法 : 以上 現在是風聲鶴戾 大家對外掛都很敏感 我自己也錯認過人 (先對被我錯認的人說抱歉) 最容易被連累的原因是 1.持續放招 還是有相當多人不知道花星戒買水可以在一分鐘內連放四 次巨獸 2.別人打不到你 很多時候是 PING值問題 有時戰場上PING太高,我連站在對方面前暈人家都暈不到 但隊友放巨獸對方就會損血 像這種就是 PING值的問題,差不多PING值過了400就會這樣 (PING值突然升高有時是線路問題,但一場太多人用 外掛也會突升) 3.打死太多人,人家不爽 這是典型的陷害 總之被人說掛也不要緊張 以後打戰用實力和行動表現回來就好 因為被錯認的名聲總不會一直被臭下去 被臭的反而是一直開掛的 (他們反而不介意人家臭他們?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.228

07/15 10:22, , 1F
唔...現在就是有人故意(可能)創跟我很像的id開外掛

07/15 10:23, , 2F
像我 死太多次都不會有人認為我是外掛...

07/15 10:23, , 3F
我覺得3還好 我常常殺戮機器都沒人說過我外掛- -a

07/15 10:23, , 4F
然後就被錯認-.-...進入就被人罵 至少我早上4點多

07/15 10:23, , 5F
樓上 ><

07/15 10:24, , 6F
1樓被陷害的場我有跟到 的確蠻衰的 就這樣被表

07/15 10:24, , 7F
就被罵了 這樣感覺一整個不是很好= =..像自介也是...

07/15 10:26, , 8F
其實還有4.招式長太像,像今天我就被對面的罵開掛,理由是我

07/15 10:27, , 9F
先讀樓上是巨獸被當巨龍

07/15 10:28, , 10F
我連續用強力打了他5~6下,先不考慮他中了這麼多下怎麼還

07/15 10:28, , 11F
沒死,但是能放5~6發都中我也去當新人類了好嗎,明明是精準

07/15 10:29, , 12F
卻被當強力,還有人說我雄鷹連打8下作弊- -這東西從我玩FEZ

07/15 10:30, , 13F
從來沒連放超過三次的,別人放的都算給我嗎?

07/15 10:31, , 14F
現在不是比外掛..是比嘴砲..先喊先贏((茶

07/15 10:44, , 15F
囧克:以後這個小姐放的屁都算我放的啦

07/15 13:13, , 16F
我只對第一點有意見.有多少人會喝星水呢..

07/15 13:14, , 17F
再者.開的PW裝喝星水..反正也沒人知道..所以看開了

07/15 13:15, , 18F
還是回家農怪吧...多農點獸血回家出奇美拉