看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 澄清一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者eyeshield021 (L)時間16年前 (2008/07/15 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了自介. 有版友推文說我用外掛. 我也不知道我得罪了什麼人. 有人無聊想害我還是怎樣. 我是 2服 獅子國 "34"級刀遊 風見隼人. 今天凌晨 我有遇到一個叫 風見隼人. 戰場上是風見隼人__ 1級刀遊. 這樣的人使用外掛 在我們獅子國. 那場戰爭開始後 對方卡薩多就再公頻說我用外掛 連我自
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者ineis ( 全部成為F)時間16年前 (2008/07/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在是風聲鶴戾. 大家對外掛都很敏感. 我自己也錯認過人. (先對被我錯認的人說抱歉). 最容易被連累的原因是. 1.持續放招. 還是有相當多人不知道花星戒買水可以在一分鐘內連放四. 次巨獸. 2.別人打不到你. 很多時候是 PING值問題. 有時戰場上PING太高,我連站在對方面前暈人家都暈不到.
(還有86個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者walterhu (Uhret Law)時間16年前 (2008/07/15 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跑去幫老頭打霍爾丁. 想說當個礦工就好. 蹲著蹲著就一群法師遊俠殺來了. 我只好拿出我的法師看家本領(毆),萬惡冰C. 殊不知冰到一半...詠唱沒了. 所以只能瘋狂亂跳拖時間來等待友方援軍. 有個刀遊此時趁機給了我一發懲誡...血見底了(倒). 不知道是他太LAG,還是我PING太高. 就這樣給
(還有452個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者redsetzer (心機紅ver1.07a)時間16年前 (2008/07/15 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
而且有很多人不知道法師的基本魔法攻擊不用pw. 放完火D或冰D通常就是一個法師最脆弱的時候. 所以有些法師會有這個習慣,. 在撤退回pw的時候視角反轉180度亂丟基本魔法攻擊。. 其實自己很清楚那種射程是不太可能打得到,單純嚇人而已. 然後就被指稱pw無限了XDDD. 不過對方聽完解釋很乾脆的跟我道
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁