Re: [閒聊] 澄清一下

看板FEZ作者 (Uhret Law)時間16年前 (2008/07/15 10:56), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ineis ( 全部成為F)》之銘言: : ※ 引述《eyeshield021 (L)》之銘言: : : 剛剛看了自介 : : 有版友推文說我用外掛 : : 我也不知道我得罪了什麼人 : : 有人無聊想害我還是怎樣 : : 我是 2服 獅子國 "34"級刀遊 風見隼人 : : 今天凌晨 我有遇到一個叫 風見隼人. 戰場上是風見隼人__ 1級刀遊 : : 這樣的人使用外掛 在我們獅子國 : : 那場戰爭開始後 對方卡薩多就再公頻說我用外掛 連我自己都很震驚 : : 我只不過是人殺了多一點而已... : : 後來發現 原來是 風見隼人__ 這個人使用外掛 : : 後來他就被踢了 他之後也去玩了不少場吧 : : 害我之後進去都給人罵外掛 : : 我只是澄清一下 : : 我打戰場到現在都沒被踢過 : : 以後要說我是外掛...請認明等級 : : 我不知道是哪個有心人士想玩我 : : 我也沒辦法 : : 以上 : 現在是風聲鶴戾 : 大家對外掛都很敏感 : 我自己也錯認過人 : (先對被我錯認的人說抱歉) : 最容易被連累的原因是 : 1.持續放招 : 還是有相當多人不知道花星戒買水可以在一分鐘內連放四 : 次巨獸 : 2.別人打不到你 : 很多時候是 PING值問題 : 有時戰場上PING太高,我連站在對方面前暈人家都暈不到 : 但隊友放巨獸對方就會損血 : 像這種就是 PING值的問題,差不多PING值過了400就會這樣 : (PING值突然升高有時是線路問題,但一場太多人用 : 外掛也會突升) : 3.打死太多人,人家不爽 : 這是典型的陷害 : 總之被人說掛也不要緊張 : 以後打戰用實力和行動表現回來就好 : 因為被錯認的名聲總不會一直被臭下去 : 被臭的反而是一直開掛的 : (他們反而不介意人家臭他們?) 昨天跑去幫老頭打霍爾丁 想說當個礦工就好 蹲著蹲著就一群法師遊俠殺來了 我只好拿出我的法師看家本領(毆),萬惡冰C 殊不知冰到一半...詠唱沒了 所以只能瘋狂亂跳拖時間來等待友方援軍 有個刀遊此時趁機給了我一發懲誡...血見底了(倒) 不知道是他太LAG,還是我PING太高 就這樣給我用跳的硬撐了1分多鐘(血量100上下) 然後晃神就被強射送回家了 .... 這樣就沒了嗎? 不 .... 就在我回家的時候 對方就開始罵我開外掛還有什麼加速器...囧rz 我也不知道要說什麼好 有人看過開外掛去當礦工的嗎? (採水有比較快嗎?) 有人看過開外掛只跳不還手的嗎? (最後還是被殺了,反正沒詠唱法師什麼都做不了) 所以在這個一片風聲鶴唳的時候 國戰變成無聊的外掛遊樂場 大家也因此對外掛非常敏感,看到影子就開槍(本來就是自由心證) 只要看不順眼的、PING太高的、殺人太多的、太會閃的...,etc. 統統當成外掛踢掉 所以由此可知,嘴砲被稱為最強大地圖武器不是沒有原因的(被巴) 以後大家上戰場要做的首要任務是什麼? 採水? 不是 衝前線? 不是 擴塔? 也不是 首要任務就是嘴砲火力全開,要對方用"/sea",把你看不順眼的都踢了 國戰最強職業不是戰士、法師、遊俠,也不是外掛...是嘴砲! ------------以上為誤導大眾的偽教學--------------- 以上 二服 卡薩多 偽娘 艾茵貝倫 -- 『正確的認知不一定會產生正確的行動。』 -- 楊威利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.224

07/15 11:08, , 1F
這還好啦 四服快要變成文字獄了 看到叫不出名字的都要小心

07/15 11:09, , 2F
雖然取那種名字的心態可議 往往也真的就是外掛(遠目)

07/15 11:24, , 3F
我真的看過20幾個人拿一個冰法沒輒

07/15 11:24, , 4F
冰C的範圍跟施法速度真的是有夠機車

07/15 11:25, , 5F
請問弓遊用普攻斷得到嗎?

07/15 11:30, , 6F
冰C是好物,自從我學了冰C後前線存活率就上升了~

07/15 11:31, , 7F
冰C市好物阿 昨天在華格的小路推人 推了一堆人下海

07/15 11:33, , 8F
普攻要很準,不過弓遊應該有砲轟,用那個連放就可以定住冰C

07/15 11:33, , 9F
阿打錯 空襲XD

07/15 11:37, , 10F
功遊想害死冰法 只要一直丟箭雨就好...施法中斷 怨念= =

07/15 12:09, , 11F
我也因為LAG一天被喊五次外掛,最後不爽就去當礦工了..

07/15 12:09, , 12F
結果連當礦工也被人說開加速的時候真的超怒...

07/15 12:43, , 13F
冰C是吧!(空襲)....冰C是吧!(精準)

07/15 13:08, , 14F
你就知道法師對弓遊的怨念有多大…(怨)

07/15 13:12, , 15F
刀遊的連段會讓法師冰C還沒放就回家了..= ="

07/15 13:13, , 16F
說到刀遊…我常常跳的時候閃不過,順順走過去就躲過了@@

07/16 00:42, , 17F
樓上 遇到刀斿不要跳 用走的 除非被緩到 不然他砍不到..